骑行网 HZBIKE

标题: 填问卷抽奖,赢骑行装备!特等奖是GIANT ATX777 一部哦!心动没,反正我是填了 [打印本页]

作者: 沫子    时间: 2015-6-4 09:47
标题: 填问卷抽奖,赢骑行装备!特等奖是GIANT ATX777 一部哦!心动没,反正我是填了
【活动时间】2015年6月4日—2015年6月11日(一定不要错过哦!)

【参与地址】>>点击进入<<西游科技智能自行车有奖调查问卷
【活动奖励】

1)回复楼层6、36、66、96……并认真填写完成问卷调查的楼友,均可获得2次抽奖机会,让你离大奖更近。

2)具体奖品如下:
特等奖:价值3299元的GIANT ATX777 一部     *1

一等奖:价值268元的猫眼无线码表1个      *2

二等奖:价值136元的车前灯1个            *5

三等奖:价值59的自行车尾灯1个          *10

【开兑奖方式】
1)在活动结束后,我们会在符合要求的吧友们进行大抽奖,记得填下你的联系方式哦,不然中奖了没办法联系你,可就亏大了!
2)抽奖结果会于6月15日在各线上平台发布。
3)工作人员会在7个工作日之内联系中奖的朋友,请保持手机通畅哦。

0 (3).jpg (130.53 KB, 下载次数: 1)

GIANT ATX777

GIANT ATX777

猫眼无线码表

猫眼无线码表

0 (2).jpg (18.04 KB, 下载次数: 0)

车前灯

车前灯

自行车尾灯

自行车尾灯

作者: 沫子    时间: 2015-6-4 09:49
网址http://www.sojump.com/jq/5154916.aspx(使劲来戳我吧
作者: 车架    时间: 2015-6-4 15:38
没人?

作者: 车架    时间: 2015-6-4 15:38
占楼,,,,,
作者: 车架    时间: 2015-6-4 15:39
占楼,,,,,
作者: 车架    时间: 2015-6-4 15:40
啊啊啊
作者: 沫子    时间: 2015-6-4 17:21
对呀,都没人填吗,奖品很诱人哦
作者: 阿廖莎总理    时间: 2015-6-4 19:14
参加了,看运气如何
作者: ccs1201    时间: 2015-6-4 23:04
看运气
作者: 沫子    时间: 2015-6-5 10:43
填了就有机会
作者: 果粒橙    时间: 2015-6-5 23:03
试个手气
作者: 果粒橙    时间: 2015-6-5 23:05
试个手气!!!
作者: 果粒橙    时间: 2015-6-5 23:17
试一下手气!!!!
作者: 果粒橙    时间: 2015-6-5 23:19
试个手气!!!
作者: 果粒橙    时间: 2015-6-5 23:20
试个手气!阿弥陀佛!!
作者: 果粒橙    时间: 2015-6-5 23:21
试一下手气!!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3