骑行网 HZBIKE

标题: 2015山猫车队队员 挑战环太湖 [打印本页]

作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2015-6-15 19:59
标题: 2015山猫车队队员 挑战环太湖

环太湖是江浙沪骑友挑战自己三大骑行挑战之一,其他2个分别是马自骑、环绍。
6.13刚好处于梅雨季节,一直很担心天气,加上前一天太阳暴晒,天气让人很忧桑。
12号烈日炎炎,和队友一起驱车前往江苏无锡太湖国际博览中心签到。
告诉途中遭遇大货车爆胎大堵车。
在高速上接到电话,说我们带了3辆车 5个轮组。瞬间傻眼。
辗转下,委托朋友帮忙带到无锡。
感谢乐思路奇哥

作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2015-6-15 20:01
在没有车顶架车尾架的状况下 后备箱塞下2辆公路 后排一辆
回程更是夸张到3辆公路4个人
似乎我在给屌丝8代车内空间做免费广告了哈。

作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2015-6-15 20:02
小捷和背后一片悠闲气氛的出发点也是终点

作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2015-6-15 20:04
参加挑战者名单
300KM组1800人 最终完赛1435人
500KM组150人 最终完赛一半左右

作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2015-6-15 20:07
小捷非得要把脚丫子拍进来,任性啊。

必须要拼床 3人捡肥皂(节约成本哇)

作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2015-6-15 20:16
一夜无眠 早早来到出发点  啃画卷的表情亮了

出发点的发车间隔,导致我1711号阿凯18XX号发车在最后一排,而小捷在680号靠前位置。
这也导致我在出发后往前追赶寻找队友  反而把队友抛在后面自己跟着第一集团跑了。
还是很内疚的。

合影 单人照各来一发。
后面没有后勤车,也就再没有照片了。

作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2015-6-15 20:17
途中的故事就都没有照片了。。。。这一点都不符合山猫装逼三宝其二的本意。

作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2015-6-15 20:24
到达终点后在计时牌出蹲守队友 准备为其牌照,没拍到就不要吐槽我了。

300KM 路线图

其他挑战成功通过终点的挑战者

终点再遇到骑着P5挑战的老朋友

也终于等到队友安全完成挑战

作者: 闪电妞妞    时间: 2015-6-15 20:37
很棒,视频里更帅。写的精彩
作者: 红月亮    时间: 2015-6-15 20:38
不错,顶起
作者: 五四行者    时间: 2015-6-17 11:52
把视频也发上来吧
作者: 拱墅阿凯    时间: 2015-6-18 06:08
2015环太湖
作者: 灯火阑珊HZ    时间: 2015-6-18 21:01
五四行者 发表于 2015-6-17 11:52
把视频也发上来吧

来了 来了 。环太湖混到的视频  20秒开始  就是我啦http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3