骑行网 HZBIKE

标题: 大行福特野马KAA072 [打印本页]

作者: 小菜鸟有大智慧    时间: 2015-8-23 17:50
标题: 大行福特野马KAA072
         野马!一个让人热血沸腾的名字,福特中的王者。大行!折叠车界的领军企业。。。。。
早有耳闻这2家巨头企业会联合推出自行车,所以期待已久,在经历了观望期,犹豫期,决定期......在18号的这天终于出手了!就现在我期待已久的王者大行福特野马终于到手了

我无法抑制自己冲动的头脑,于是在酷热的天气中,骑着我的新座驾大行福特野马上路了,踏上了一个人的旅途。
    一开始,我并不打算一个人去。我联系个很多朋友,但是他们度说天气太热了不想出去,认为这是活受罪。于是只能自己一个人踏上了这个艰辛的旅程!

作者: sunday1207    时间: 2015-8-23 22:59
是否发帖有优惠呀。
作者: 小菜鸟有大智慧    时间: 2015-8-24 11:26
你懂得
作者: GG_Bond    时间: 2015-8-24 13:22
50元到账 , 请查收!
作者: 关云长    时间: 2015-10-16 14:43

标题改成:我家有只小毛驴,我从来也不骑:

这车完全颠覆了 野马 这个名字的 含义。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3