骑行网 HZBIKE

标题: 9月以后让格子衫燥起来! [打印本页]

作者: 香水未    时间: 2015-9-3 14:02
标题: 9月以后让格子衫燥起来!
九月是分割天气的季节,热浪会留在过去,迎接我们的是秋天的丝丝凉爽。那么这个时候我就不得不说说我喜欢的格子衫了。它是穿搭届的百搭单品,更是我们衣柜里的必备品。

你可以这样搭
  简单的苏格兰格纹衫搭配短款羊羔毛马甲,再加上一条简单的牛仔裤。让你瞬间摒弃老套的学院风,回归自然本真简单自由的自己!

(图片格子衬衫为法国休闲时尚户外品牌AIGLE2015秋冬新品苏格兰格纹套头长袖衬衫)
  也可以这样搭
  一件大兜帽时尚粗呢夹克、内搭宽松版素色格纹衬衫、浅色休闲裤外加一双时尚经典AIGLE雨靴,优雅大气有木有!

(图片格子衬衫也是AIGLE家的2015秋冬新品哦!)
  甚至于这样搭
  羊羔毛大翻领时尚风衣,腰间搭一件格子衫,率性又不失气场、层次感尽显。这样帅气的搭配一定为你加分到爆!

我已经考察过了,以上格子衫AIGLE品牌线上线下均有售哦!

作者: 小乖圣灵    时间: 2015-9-3 14:57
格子衫很百搭的,不管哪一年都很流行
作者: 自女神    时间: 2015-9-3 15:02

格子衫我也是挺喜欢的,穿着很显气质
作者: 傻不冷瞪!    时间: 2015-9-3 15:10

搭配很重要,格子衫再加点小点缀那才显眼
作者: Obsession    时间: 2015-9-3 15:17

重要的还是衣服搭配得好
作者: 吃老冰棒的    时间: 2015-9-3 15:23
Obsession 发表于 2015-9-3 15:17
重要的还是衣服搭配得好

这样的打扮清爽简单,是我喜欢的风格

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3