骑行网 HZBIKE

标题: 持币1000收一个16寸的折叠车(不要外变速的) [打印本页]

作者: paullio    时间: 2015-10-15 13:48
标题: 持币1000收一个16寸的折叠车(不要外变速的)
持币1000,收一个16寸的折叠车,买菜和休闲用,这个价格就不要外变速的了,内变最佳
Y架K架都可以,U架不要,功能正常就好,成色无所谓,
有车的朋友加我微信或者QQ吧带上你可爱的图片和价格

还有贵的真买不起
v信,本账号ID或者电话:182五82210五五,QQ:14七七9五089
作者: paullio    时间: 2015-10-15 15:56
沙发没人要 好久不来坐不坐先
作者: BruceChou    时间: 2015-10-16 12:46
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: paullio    时间: 2015-10-18 07:56
人工置顶啊
作者: BruceChou    时间: 2015-10-18 08:19
这么没人的啊
作者: 骑友乐    时间: 2015-10-18 09:02
这兄弟,要买菜的菜车,还要改装过的高配的,难收
作者: paullio    时间: 2015-10-18 13:50
骑友乐 发表于 2015-10-18 09:02
这兄弟,要买菜的菜车,还要改装过的高配的,难收

1000 适合这个价就可以,贵的也不要 16寸原装车新车不带变速的一般都不超过700,加点改装不是正好?
作者: 骑友乐    时间: 2015-10-18 22:13
paullio 发表于 2015-10-18 13:50
1000 适合这个价就可以,贵的也不要 16寸原装车新车不带变速的一般都不超过700,加点改装不是正好?

你可以买个杂牌,大行16寸的基本没有这么便宜的,何况还要升级改装过的呢
作者: JAKK    时间: 2015-10-21 19:53
我有车  你加我QQ512143116
作者: yukmee    时间: 2015-10-27 11:25
#雅行18寸折叠车# 咸鱼链接 http://tb.cn/3HBeMmx
作者: paullio    时间: 2015-10-30 12:05
不收了 收了辆510 自己改了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3