骑行网 HZBIKE

标题: 9月4日夜骑 [打印本页]

作者: 甜橙    时间: 2006-9-3 01:18
标题: 9月4日夜骑
<p></p><p>YOYO</p><p>9月第二次夜骑</p><p>时间:9月4日,下周一晚上,8点。</p><p>地点:武林广场</p><p>路线:环城西路——北山路——杨公堤——南山路</p><p>内容:骑游,不讲速度。顺便讨论下周末去哪里玩。</p><p>S:如果地面潮湿或下很小很小的雨,我们骑少点,找个近点的地方坐坐</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果下雨比较大,延迟到周二晚上同样的时间</p><p>&nbsp;</p><p>带上车,带上人,带上手套和头盔,还有足够的水和一点点米,穿上方便骑行的衣服裤子,特别是裤子!!</p><p>另,建议带上家眷,嘿嘿!!!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: luyifan    时间: 2006-9-3 01:28
啊哈哈哈哈哈,有时间我就来参加
作者: 拉拉    时间: 2006-9-3 04:06
顶记
作者: 啦啦是偶像    时间: 2006-9-3 08:29
<p>哇哈哈。。。。。。。全部走走</p>[em02][em02]
作者: ①个朲啲烟火    时间: 2006-9-3 09:46
<p>HOHO~~~~~~~~~~~~~</p><p>一定要来滴~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 非车    时间: 2006-9-3 11:05
作者: 甜橙    时间: 2006-9-3 12:32
<p>那么久没搞活动,都快没脸出来见大家了,惭愧之极哪~~~</p><p>天气开始凉快了,杭州的景色也开始漂亮起来了,我们也该活络活络筋骨了</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 3597    时间: 2006-9-3 13:36
我也想去啊&nbsp; 就是太远啊&nbsp;
作者: 风之子19    时间: 2006-9-3 17:53
支持活动的!
作者: 啦啦是偶像    时间: 2006-9-3 18:00
<p>穿上方便骑行的衣服裤子,特别是裤子!!.....</p><p>这句。。。。。好象有问题</p>
作者: 黑色树    时间: 2006-9-3 18:52
最近晚上玩击剑,夜骑兴趣竟然不大了~
作者: 寺内克    时间: 2006-9-3 22:25
甜J~~~~~
作者: hzyx    时间: 2006-9-3 22:40
<p>有时间我也来参加。。。</p><p>^_^</p>
作者: 白菜    时间: 2006-9-4 12:18
<p><font size="5">9月的</font></p><p><font size="5">第一次错过了</font></p><p><font size="5">第二次请病假</font></p><p></p>
作者: rayzty    时间: 2006-9-4 12:48
作者: 一介草包    时间: 2006-9-4 13:21
偶以为是昨天晚上,7:20到那里,只看见一帮打篮球的,没看见一个人,郁闷,后来去了阿波那里
作者: 啦啦是偶像    时间: 2006-9-4 16:57
<p>好象是今天晚上。。。。。。。。。出发。50门。噶西多。。。。。XXXXXXXX,哈哈</p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: xinxin83    时间: 2006-9-4 17:26
冷空气来了,晚上貌似要下雨的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3