骑行网 HZBIKE

标题: 出JAVA CL20整车,保养很好,杭州面交 [打印本页]

作者: kathy2007    时间: 2016-4-20 11:11
标题: 出JAVA CL20整车,保养很好,杭州面交
也就是今天脑子抽风了,想出掉算了。
一年也骑不出去两三次,家里客厅做摆设,还是出给需要的骑友,物尽其用吧。
老款JAVA原车,8速应该是,整车很新,经常擦灰,几乎无瑕疵和锈迹。
买来时间有点了,只参加过一次新湖骑行,也是在杭州,其他一年也就西湖边骑过两三次,因为我平时都是电驴的。
其实还是有点不舍得,骑过JAVA谁还愿意骑普通自行车,嘤嘤嘤
有发票,正凯教工路买的,不过要回去找下。
整车加尾包出,其他自留,1000不议价,杭州自提,坐标城西翠苑附近。
因为是临时出的,没有拍照,就找了一张相册里的,需要细节的可以加我QQ1009381477(注明JAVA),我回家拍了发。
非诚勿扰,先到先得。

JAVA CL20

JAVA CL20

作者: kathy2007    时间: 2016-4-21 09:49
询问过专家和咸鱼对比,感觉原先报价低了(现在新车1980),重新调价到1200不议价,抱歉了!细节图发上来了,有点点灰不是喷漆,是灰尘,擦擦就好了。

前轮

前轮

变速

变速

后轮

后轮

作者: 美食王子    时间: 2016-4-21 23:44
现在自行车不景气,1000能出掉不错了!
作者: kathy2007    时间: 2016-4-22 10:15
周末顶下
作者: kathy2007    时间: 2016-4-25 08:48
周一上班顶一顶!
作者: 暗狐    时间: 2016-4-25 09:45
现在很多大叔玩自行车,这个价格应该差不多,我替车友卖了不少辆了,反正最后有诚心要的,说话听着舒服的也会低点,那种走上来就给你个几百什么的你就别理他  
作者: kathy2007    时间: 2016-4-25 15:12
暗狐 发表于 2016-4-25 09:45
现在很多大叔玩自行车,这个价格应该差不多,我替车友卖了不少辆了,反正最后有诚心要的,说话听着舒服的也 ...

谢谢,那是必须哒,毕竟车子买来都宝贝着呢,得碰到有缘人
作者: kathy2007    时间: 2016-4-25 15:13
暗狐 发表于 2016-4-25 09:45
现在很多大叔玩自行车,这个价格应该差不多,我替车友卖了不少辆了,反正最后有诚心要的,说话听着舒服的也 ...

谢谢,那是必须哒,好车等缘分!
作者: kathy2007    时间: 2016-4-25 15:13
谢谢楼上的提醒,好车等有缘人
作者: kathy2007    时间: 2016-4-26 11:18
继续顶起来
作者: kathy2007    时间: 2016-4-26 16:50
下班前顶一顶
作者: kathy2007    时间: 2016-4-27 09:12
上班顶起来
作者: kathy2007    时间: 2016-4-28 09:13
周四顶起来
作者: kathy2007    时间: 2016-4-29 09:18
继续顶起来
作者: kathy2007    时间: 2016-4-29 16:50
下班顶起,节日快乐!
作者: kathy2007    时间: 2016-5-3 08:40
已出,请删帖!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3