骑行网 HZBIKE

标题: 现在小偷真猖狂 [打印本页]

作者: gdzhou    时间: 2006-9-10 16:15
标题: 现在小偷真猖狂
<p>黑色的ATX680,我在自动取款机上取钱,才2分钟不到阿,一转身车就没了,当时只锁了后轮,</p><p>现在的人们太冷漠了,我后面还有一些等着取款的,说看到有人拖着那辆黑色的680跑了,怎么也不喊抓小偷阿。</p><p>可惜当时我找了几个小路,都没发现小偷。报案都不好报,没上牌。</p>
作者: 阳光下的蝙蝠    时间: 2006-9-10 16:33
<p>可怜的孩子</p>
作者: wanjun1000    时间: 2006-9-10 16:42
<p>可恶小偷!</p>
作者: 人行的道    时间: 2006-9-10 16:43
<p>要出个法律,盗车者斩立决!!</p>
作者: 蓝天有约    时间: 2006-9-10 16:45
<p>汗一个, 在哪条路上?&nbsp;&nbsp;</p>
作者: gdzhou    时间: 2006-9-10 16:57
<p>就在文一西路上,古翠路往西一点的工商银行自动取款机,没想到大白天小偷都这么猖狂,可能被盯上了,等我一去取钱,就下手了。</p><p>下一步准备过段时间买个折叠车,随身携带,可怜最近没米阿。</p>
作者: delpiero    时间: 2006-9-10 17:01
猖狂啊,大白天都敢
作者: 岩石    时间: 2006-9-10 17:19
<p>啊!真当没话说闹............</p>
作者: lmxcs    时间: 2006-9-10 17:22
是社会风气造成的。。。没办法啊。。。除非有强硬的法律。。
作者: chehelong    时间: 2006-9-10 17:39
<p>楼主下次小心啊,可以把车栓在腰带上!</p><p>有种报警锁,离得今的话可以听到报警声,有点用!</p>
作者: 开心    时间: 2006-9-10 18:37
<p>我看离抢已经不远了。在广州你打手机也要小心的,说不定就被抢走了。</p>这个社会怎么会变成这样?[em13][em13][em13]

作者: 涛涛    时间: 2006-9-10 18:43
这也太猖狂了吧
作者: 啦啦是偶像    时间: 2006-9-10 18:45
<p>....2分钟。。。。这么夸张。。。。。。</p>
作者: QZY    时间: 2006-9-10 18:47
<p>zf无能</p><p>一天到晚只是知道形象工程</p>
作者: EVO恶魔    时间: 2006-9-10 18:48
习惯了
作者: lmxcs    时间: 2006-9-10 19:11
<div class="quote"><b>以下是引用<i>qzy</i>在2006-9-10 18:47:00的发言:</b><br/><p>zf无能</p><p>一天到晚只是知道形象工程</p></div><p>形象工程。。。</p><p>我不喜欢招人眼。。。那样会使我不能集中精力,容易出事。一向比较低调。。。</p><p>还有我的车子很脏,不过传动有时护理一下。整体看上去就是部旧车。。。主要鞍柱是锈的,圈、钢丝很脏。。。</p><p>还有一把绿色橡胶皮的钢链锁。。。</p><p>哈哈,一看就土。。。不过我气得轻快,也比较放心。。。</p>
作者: 无影修罗    时间: 2006-9-10 19:32
<p>靠,这也可以啊</p><p>牛比的</p><p>如果我遇见了打断这个小子的胳膊</p>
作者: 啦啦是偶像    时间: 2006-9-10 19:33
是的,见到男的。K死,见女的。J死。。。。就噶
作者: lianyuer    时间: 2006-9-10 19:58
<p>NND,抓住也就拘留几天,没用.</p><p>应该抓了就毙!!!!!!!!!!!!!!!</p>
作者: zakxdj    时间: 2006-9-10 20:05
太夸张地,2分钟,lz以后长个心眼
作者: fan1981    时间: 2006-9-10 20:13
我们这车行里的人说,一个小偷被捉住了,J C说你20分钟打开10把自行车就放你走,谁知道小偷12分钟就完成了,J C一看傻了,把小偷揍了一顿关进大狱
作者: lmxcs    时间: 2006-9-10 20:17
<p>。。。。。。道高一尺,魔高一丈</p><p>说不定以后那小偷被抓到后就装傻了。。。</p>
作者: 大宝宝    时间: 2006-9-10 22:22
<p>锁是防君子用的~~</p><p>还是不锁来的好~</p>
作者: 风随影动    时间: 2006-9-11 00:47
我骑着我的车车去ATM取钱的。
作者: 回忆冰雪    时间: 2006-9-11 01:46
怎么没把车子拿进去啊???就是那个什么进修学校旁边的吧
作者: 单车小虾米    时间: 2006-9-11 09:34
从来去ATM机取钱&nbsp; 车都是放在身前的&nbsp; 即使再不便宜也不会放在后面&nbsp; 呼…………只能怪自己太不小心了~~~
作者: fan1981    时间: 2006-9-11 13:20
<p>车不离身这是绝对准则</p><p>而且好车建议不要配锁,不然就会有依赖,不配锁可以逼着你不离身</p>
作者: 远航    时间: 2006-9-11 14:16
无语 什么社会啊
作者: 大虎    时间: 2006-9-11 14:20
<p>此案判决如下:</p><p>一.楼主自己大意,有故意送车之嫌疑,判自打PP五十下,</p><p>二.待捉到偷车贼,剁去右手.</p>[em05]
作者: 法拉利BIKE    时间: 2006-9-12 09:51
同情
作者: horace2000    时间: 2006-9-12 10:41
<p>我就没配锁</p><p>准备上课也带到教室里去的</p><p>哈哈</p>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3