骑行网 HZBIKE

标题: 能帮我看看这车,怎么样? [打印本页]

作者: 簡簡゛☆單單    时间: 2006-10-20 10:09
标题: 能帮我看看这车,怎么样?
<p>&nbsp;这车好象是你们这买的吧!是136的帮我看看怎么样?谢谢!</p><p>
.帮我<br/></p>
作者: 杭州乱攀    时间: 2006-10-21 12:24
<p>136的车 还用说的啊</p><p>这车从HARO出来才4个月</p>
作者: 簡簡゛☆單單    时间: 2006-10-21 20:02
<p>那这辆是街式还是平花!</p>
作者: 路飞    时间: 2006-10-21 20:43
F1是街式
作者: stug3    时间: 2006-10-21 23:04
<p>f1 好啥呀 细曲柄 车驾上没有crmo材料的</p><p>说白了就是haro最入门的车子。</p>
作者: AO    时间: 2006-10-21 23:43
<p>
[B]以下是引用[I]stug3[/I]在2006-10-21 23:04:00的发言:[/B][BR]&lt;p&gt;f1 好啥呀 细曲柄 车驾上没有crmo材料的&lt;/p&gt;&lt;p&gt;说白了就是haro最入门的车子。&lt;/p&gt;
</p><p>&nbsp;</p>照片里的是一体式的曲柄???&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这车用用够的&nbsp;
作者: stug3    时间: 2006-10-22 10:37
f1标配是细的 这个要么改过 要么是f2。&nbsp; f-series 设计初衷是freestyle.自由式bmx,具体什么东西我也不清楚。
作者: TenTen    时间: 2006-10-23 23:41
freestyle的用意就是平花与街的结合
作者: 午夜飞猪    时间: 2006-10-29 17:29
这车刹车换过了...应该是F2...F系列么就是平花街式都好玩的
作者: AO    时间: 2006-10-29 20:25
<p>拿20.5的车驾来玩平花&nbsp;&nbsp; 有点啥卡的</p>
作者: 午夜飞猪    时间: 2006-11-3 22:42
其实我觉得F系列的架子应该算是街架...而且暴重...
作者: 13号疯疯    时间: 2006-11-6 20:52
搞的噶理论的。。。
作者: sasooco    时间: 2006-11-28 14:09
X1 怎么样?各位大大!!~~
作者: 黎叔    时间: 2006-11-28 22:18
中下等
作者: 午夜飞猪    时间: 2006-12-31 21:31
哈哈...想要好车么去店里看,今天玩了MONGOOSE的有辆5000左右的很爽...个人感觉比MIRRA PRO好...

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3