骑行网 HZBIKE

标题: 银白色GAINT680被偷。郁闷 [打印本页]

作者: 索奇    时间: 2006-10-22 20:46
标题: 银白色GAINT680被偷。郁闷
<p>郁闷。车架上有“晓蓉”等字样。有线索联系本人13185084238</p><p>感谢大家</p>
作者: 风之子19    时间: 2006-10-22 20:48
和我的一样的啊!银色680!
作者: 泡泡面    时间: 2006-10-22 20:55
关注关注~~~~~。。。我们会帮你留心的~~~[em05][em05][em05]
作者: 泡泡面    时间: 2006-10-22 20:55
关注关注~~~~~。。。我们会帮你留心的~~~[em05][em05][em05][em05]
作者: 回忆冰雪    时间: 2006-10-22 21:24
<p>又人离开车了????</p>
作者: 轱辘    时间: 2006-10-22 22:43
<p>ni&nbsp; de&nbsp; che ye zhao&nbsp; bu&nbsp; xing </p>
作者: 花样天天    时间: 2006-10-22 22:59
同情下
作者: hzwjh    时间: 2006-10-22 23:00
<p>是你自己的吗?关注中</p>
作者: 阿木四特狼    时间: 2006-10-22 23:08
<p>同情中</p><p></p><p></p>
作者: 牡蛎    时间: 2006-10-22 23:39
去东站看看
作者: 无影修罗    时间: 2006-10-22 23:41
观望中
作者: lianyuer    时间: 2006-10-22 23:59
最近被偷的还真多啊,唉,够搞什么。
作者: zakxdj    时间: 2006-10-23 05:21
同情一下校友
作者: QZY    时间: 2006-10-23 07:35
<p>同期</p><p>有车的照片发张上来</p>
作者: 轱辘    时间: 2006-10-23 07:42
<p>哎,怎么 就怎么不小心啊</p>
作者: 索奇    时间: 2006-10-23 08:52
<p>是朋友蔡晓蓉的。</p><p>HB ID晓蓉包子。</p><p>前天来我学校,昨天停我学校楼下被偷,郁闷,学校附近找了几个小时没找到。我会问问她有没有照片。</p><p>车架上有“晓蓉、KISS”等字样。座管边上有红色火影。她说还贴有卡通图片,位置不明,我没注意。</p><p>好象她的680和我的680车架大小不一样(具体为插坐垫的位置比我的低),不知道为什么。</p>
作者: 力    时间: 2006-10-23 09:17
车不离人,人不离车,车在人在,车亡,人也忘!
作者: 打鸡蜜蜂    时间: 2006-10-23 09:23
昨天在东站看见黑色美利达
作者: 猎豹歼击车    时间: 2006-10-23 11:51
学校是最大的贼窝

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3