骑行网 HZBIKE

标题: 金华北山23公里上坡骑行图片 [打印本页]

作者: 我是天堂凤蝶    时间: 2006-11-26 20:41
标题: 金华北山23公里上坡骑行图片
<p>北山位于金华城的北部,所以金华人叫北山,双龙洞所在山就是北山,山的最高点是金华电视台发射台</p><p>11-19约了几位骑友,开始了北山的骑行,之前也己经骑行了几次,但秋天的景色也许是别样的</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p>因为天气不好,所以骑行的人不多</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p>
<br/></p><p>山下是阴天,山上都是雾</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p>秋风扫落叶</p><p><br/></p>
作者: 我是天堂凤蝶    时间: 2006-11-26 20:44
<p>
<br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>
<br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;
</p><p></p><p></p><p><br/>
</p><p>骑行了三个多小时终于到了山顶</p><p><br/></p>
作者: 我是天堂凤蝶    时间: 2006-11-26 20:46
<p>
<br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>
</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p>
<br/>
作者: 毅行单车    时间: 2006-12-1 12:05
真漂亮,不下雨的话今年去骑一次
作者: 山猫    时间: 2006-12-2 19:02
看来很漂亮,很好的路,适合骑公路车,我是衢州的,我有空来你们金华玩
作者: 茶壶    时间: 2006-12-11 03:34
<p>楼主您好</p><p>我有亲戚在金华,有机会我将带兰色车队爬北山</p><p>先交个朋友:&nbsp; QQ&nbsp;375473374</p>
作者: 5号传奇    时间: 2006-12-21 11:05
下次有骑行活动记得叫我 我是浙师大学生手机15958457874 QQ396804875
作者: 我是天堂凤蝶    时间: 2006-12-26 15:34
好的,下次有机会带上你,你们师大现在就有一个在骑的,他的QQ是416434382
作者: 我是天堂凤蝶    时间: 2006-12-26 16:17
[B]以下是引用[I]山猫[/I]在2006-12-2 19:02:00的发言:[/B][BR]看来很漂亮,很好的路,适合骑公路车,我是衢州的,我有空来你们金华玩
公路牙盘太大了 爬坡还是累的 尤其是这种长坡
作者: akk    时间: 2006-12-29 12:45
<p>但公路轻啊~ </p><p>另外问下北山是不是离金华蛮远的那个?曹宅震那里的?我怕走错了。</p>
作者: 大懒猫    时间: 2007-2-28 18:21
真美
作者: 拉拉的潘多拉    时间: 2007-3-19 12:10
作者: 小林不坏    时间: 2007-3-19 19:43
<p>这个雾我爱的!!顶顶!</p>
作者: 晓    时间: 2007-4-29 14:13
<p>额....偶的山地还在杭州....</p><p>期待中!!</p>
作者: 大太阳    时间: 2007-6-3 15:07
标题: 回复 #3 我是天堂凤蝶 的帖子
照片拍的不错,但怎么不怕一些靓车和MM啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3