骑行网 HZBIKE

标题: [原创]元旦遂昌探路 [打印本页]

作者: 乐子    时间: 2007-1-8 15:30
标题: [原创]元旦遂昌探路
<div style="FONT-SIZE: 12px;">我们的起点江山塘源口乡,去那个地方还真是不容易啊,坐三小时车到衢州,再转江山,搭车到这里,花时约六个半小时.老王同志坐车坐得都快睡着了,而我最近睡太少,刚好一路呼呼,爽啊!</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><p>
<br/></p><p>我的车,我的包</p><p>&nbsp;
<br/></p><p>老王的车,老王的包,这个新车前包,我喜欢!!<br/>没拍阿猫的,他动作太慢,拍不到,哈哈</p><p>
<br/></p><p>开始上路,我们从在车上,一直到下车,最后上路,都是被参观的对象,晕啊</p><p>&nbsp;
<br/></p><p>一上路就要爬坡,热身的机会也没有,还好一路的风景也开始逐渐漂亮起来</p><p>&nbsp;
<br/></p><p>
<br/></p><div style="FONT-SIZE: 12px;">我们骑行在路上</div>
<br/>
作者: 乐子    时间: 2007-1-8 15:36
<p>干涸的溪流,可以看出这里曾经流水哗哗模样</p><p>
<br/></p><p>
<br/>
<br/></p><p>我们走的是塘龙线,从0公里开始</p><p>&nbsp;
<br/></p>
<br/>
<br/>
<br/>
作者: 花开的树    时间: 2007-1-8 19:19
发了个开头 没了说
作者: 有钱看车的人    时间: 2007-1-9 13:39
<p>详情见WWW。TGHW。NET哈哈哈</p><p></p>
作者: 花开的树    时间: 2007-1-10 20:09
终于有新头像了
作者: 波菜    时间: 2007-1-10 22:22
<p>呵呵,懒,怎么不发完整呢</p>
作者: 乐子    时间: 2007-1-15 12:22
<p>考试啊,争取今天再发些上来,哈哈</p>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3