骑行网 HZBIKE

标题: 问个问题... [打印本页]

作者: 午夜飞猪    时间: 2007-1-21 12:54
标题: 问个问题...
<font face="幼圆" size="5">我的F2想改走单线,但是自己弄了半天弄不来...分线器没办法装到后面...而且车驾本身是配双线的,线管的卡口也是双线的...那天又又帮我弄也弄不来。不知道有没有办法改成双线啊?好象136的F2车子就是走单线的是挖</font>?[em09]

作者: henry    时间: 2007-1-25 22:34
<p>你过来吧,我想办法给你改,136的车</p><p>好像也是我改的吧</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; --------------------------------我是黎叔!!</p><p></p>

作者: Mom0    时间: 2007-1-26 04:37
<p>双线?单线?</p><p>什么年代了还用线啊,大家都流行无线了。您说是不赵兄?</p>
作者: 午夜飞猪    时间: 2007-1-27 00:02
黎叔...您不是自己有帐号的啊...干吗拿赵叔叔的来欺骗小朋友啊...哈哈...那我啥时候来改吧...不改单线我实在受不了了...而且我发现996一碰到水马上失灵...
作者: henry    时间: 2007-1-27 00:44
<p>是的,996遇水会降低刹车制动力.但BMX一般不在水里玩!如果下雨的话,建议大家回家及时擦干,浙江酸雨厉害,对车不好.</p>
作者: 黎叔    时间: 2007-1-27 12:43
<div class="quote"><b>以下是引用<i>午夜飞猪</i>在2007-1-27 0:02:00的发言:</b><br/>黎叔...您不是自己有帐号的啊...干吗拿赵叔叔的来欺骗小朋友啊...哈哈...那我啥时候来改吧...不改单线我实在受不了了...而且我发现996一碰到水马上失灵...</div><p>我不是想来欺骗你,是赵叔叔的号在线,我就用了他的号.你过来改单线要早一些.因为我这里的单线不多了</p><p></p>
作者: 午夜飞猪    时间: 2007-1-27 19:09
<p>哈哈哈...我晓得你不是欺骗我...欺骗我你还会说你是黎叔啊。</p><p>那帮我留一个单线先..行不?谢谢啦...我下个礼拜过来,这两天在考试...</p>
作者: 黎叔    时间: 2007-1-27 21:33
好的,我会留的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3