骑行网 HZBIKE

标题: 菲力!你的车已经给你检修过啦 [打印本页]

作者: henry    时间: 2007-1-29 01:16
标题: 菲力!你的车已经给你检修过啦
<p>&nbsp;菲力:你的车已经做好保养.车身已经打蜡过啦,除了外胎其他都擦拭过了!!</p><p>
</p><p>各个轴承转点均已上紧调试过了,前刹我后来看过没有问题,不过你的快拆位置上的有一点点偏.后快拆又太紧,现在都OK了.顺便问一下,你上个铜钱在这里干吗????????哈哈<br/>
</p><p>以下3张图片是要问你时不时最近撞车过了?怎么后拨\把立和把横有擦伤痕迹?变速也给你调整过了,你的后拨导轮有很大偏差.是不是昨天婚宴喝高了,酒后驾车?哈哈!<br/>
<br/>
<br/>
<br/></p>
作者: feelly    时间: 2007-1-29 09:47
<p>呵呵&nbsp;&nbsp; 太谢谢了 </p><p>知道那铜钱是什么朝代的么 北宋的哦 有点年代吧 </p><p></p>
作者: feelly    时间: 2007-1-29 10:00
<p>车子在冲宝石山的时候 为了躲避行人前轮卡死&nbsp; 前空翻了 还好我动作敏捷 只是把立把横碰到一点点&nbsp; 当然人也没事了 </p><p>后拨是当初对车不熟悉侧滑碰到的应该&nbsp; </p><p>对了 那天虽然有点醉意 可我还是保全了车子的平安到达哦&nbsp; 哈哈 </p>
作者: henry    时间: 2007-1-29 14:14
<p>hoho~~~~~</p><p>好的!反正现在都调好了,开心+小心驾驶吧!</p>
作者: henry    时间: 2007-1-29 14:15
北宋的铜钱你居然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我郁闷!破坏文物么!
作者: 午夜飞猪    时间: 2007-1-29 22:22
.....有钱人呐....
作者: 延安路正步走    时间: 2007-1-30 11:17
真有钱!
作者: feelly    时间: 2007-1-31 10:33
<p>已经一文不值了 哈哈&nbsp;</p><p>还想改天去延安路捡几块玩玩呢 </p>
作者: huyaoyuan    时间: 2008-1-26 19:32
捡来的......你摔的方法更我一模一样...
作者: BMX_帽子    时间: 2008-2-3 14:02
[luguo] [luguo]
作者: QLM    时间: 2008-2-3 14:07
好车  ...
作者: BMX_帽子    时间: 2008-2-3 14:11
[luguo] [luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3