骑行网 HZBIKE

标题: 关于圣诞活动之建议 [打印本页]

作者: 之云    时间: 2004-12-16 19:57
标题: 关于圣诞活动之建议
<>我看了很多人的建议以后,冒出一个想法:</P>
<>圣诞那天下午2点可以到50广场集合,拍个全家照,然后整齐出发,</P>
<>沿328公交的路线到达下沙财经学院,参加他们的圣诞晚会。</P>
<P>这样可以帮助提高下沙的玩车气氛,二来有不错的场地可以狂欢。</P>
<P>不过后勤问题可能就要财经的morning说话了。不知大家觉得如何。</P>
[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]
作者: volvo    时间: 2004-12-16 19:59
55555555555要上课
作者: morning    时间: 2004-12-16 20:49
没问题,这边我们会联系好的。
作者: morning    时间: 2004-12-16 20:49
作者: hzwjh    时间: 2004-12-18 21:41
下午要上班的,要不晚饭吃好,50广场集合出发。那里几点开始?
作者: 之云    时间: 2004-12-18 22:15
<>这个问题需要morning同志来回答了。</P>
作者: 许文强    时间: 2004-12-18 22:38
<>是的...白天没时间啊</P>
作者: 我同意    时间: 2004-12-18 22:53
<>下沙的路不好,都是灰尘,沙泥.........</P><>表起........等会整个人都黑的类</P><>我是夜魔神[em05]</P>
作者: morning    时间: 2004-12-18 23:09
晚上6,7点钟的样子吧,具体的过两天发上来。
作者: tony-515    时间: 2004-12-18 23:31
我觉得这个方案可行~就是要有人安排好~~~我平安夜上通宵班~早上睡觉,下午刚刚好出来活动~
作者: 余馨儿    时间: 2004-12-19 09:17
方案不错,可我白天要上班,听W版的,晚上活动好了。去下沙的路,骑车最是爽的了,都好久没骑,想的。
作者: morning    时间: 2004-12-19 10:03
[em23][em23][em23]热烈欢迎!!!
作者: tony-515    时间: 2004-12-19 10:59
时间也差不多的~应该定个具体方案出来的~这个我看行~
作者: 巴人    时间: 2004-12-19 12:16
MORNING,是24日平安夜还是25号晚上活动?
作者: morning    时间: 2004-12-19 15:08
25号,因为24晚上很多人都有私事要忙的
作者: 都市闲人    时间: 2004-12-19 18:04
支持,欢迎车友来下沙!
作者: 微波    时间: 2004-12-20 09:26
<>这个主意不错的,支持!!</P>
作者: fnhon风行    时间: 2004-12-20 10:14
是的.就等具体方案了.
作者: junjun    时间: 2004-12-20 11:02
骑永久来不会丢脸吧,破车,骑不快的
作者: 一三同四    时间: 2004-12-20 14:39
N久没骑车了,不知道这次有没有空。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3