骑行网 HZBIKE

标题: 强烈谴责那位报料的"俞先生" [打印本页]

作者: FB1    时间: 2007-6-4 20:02
标题: 强烈谴责那位报料的"俞先生"
径山比赛那位"俞先生"为了这么点报料的钱,不顾组织者和车友的想法,明显想把事情弄大啊
作者: 下雨天    时间: 2007-6-4 20:04
报就报吧

关键还是要看文字
作者: RANGEROVER    时间: 2007-6-4 20:50
楼主心态有问题么
为什么这个事情就不能上报纸呢/
作者: 追逐梦想    时间: 2007-6-4 20:59
主要是哪个女支者写的实在太不专业了!
作者: 56005137    时间: 2007-6-4 21:01
家家有本难念的经啊`~~~大家都有着各自的利益嘛
作者: FB1    时间: 2007-6-4 21:02
原帖由 追逐梦想 于 2007-6-4 20:59 发表
主要是哪个女支者写的实在太不专业了!

对啊,还"秋名山"怎么给他想出来的
作者: 下雨天    时间: 2007-6-4 21:04
估计是某人的粉丝
作者: againnick16    时间: 2007-6-4 21:06
没什么好谴责的
说到底就是自己骑车下坡的时候没安全行车
用一句不好听的话说
就是“活该”
不要说我说得太难听
毕竟这是事实
作者: FB1    时间: 2007-6-4 21:12
原帖由 againnick16 于 2007-6-4 21:06 发表
没什么好谴责的
用一句不好听的话说
就是“活该”
不要说我说得太难听
毕竟这是事实

安全已经足够了,难道让他带全盔穿铠甲? ,我相信他的车速也不会很快,而且有人超上他的
作者: 泡泡面    时间: 2007-6-4 21:13
哎~~~~下坡的时候还是要注意~~不要为1时的速度。而失去以后的快乐
作者: againnick16    时间: 2007-6-4 21:14
原帖由 FB1 于 2007-6-4 21:12 发表

安全已经足够了,难道让他带全盔穿铠甲? ,我相信他的车速也不会很快,而且有人超上他的

那注意安全,怎么会掉下去的?!
不是说全身武装就安全了,
而是汽车的时候思想上有没有安全意识,
这已经是老生常谈的问题了!

作者: CN110    时间: 2007-6-4 21:15
都这样的 事大了更吸引眼球
作者: FB1    时间: 2007-6-4 21:17
要是没有那时超过布袋MM的几个车友,我想她也就说不定不会慌乱,说不定就不会有这样的事故了!很痛心!

我觉得下破超车问题才更重要
作者: QZY    时间: 2007-6-4 21:17

知情人反应,冲出去的速度大约40,你说快不快?
作者: FB1    时间: 2007-6-4 21:22
原帖由 qzy 于 2007-6-4 21:17 发表

知情人反应,冲出去的速度大约40,你说快不快?

不会吧,那超他的不是有50多?
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-6-4 21:38
么陡下坡50多正常
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 21:46
原帖由 FB1 于 2007-6-4 21:22 发表

不会吧,那超他的不是有50多?

我和阿亮近60下去的
作者: 里想主意    时间: 2007-6-4 22:02
大家小心,不要逞一时之能,没意思的…………
(虽说我速度也不慢,但急弯一直是不敢太飙的,而且以后也打算下坡再慢一点)

强烈支持新闻报料!!!

维护大家的知情权,也是维护大家自身利益(虽说对部分商家利益有影响,但赚钱是不能靠损害大家利益赚的)
作者: ⊙≧Ж≦⊙    时间: 2007-6-4 22:07
原帖由 泡泡面 于 2007-6-4 21:13 发表
哎~~~~下坡的时候还是要注意~~不要为1时的速度。而失去以后的快乐

这句话我爱听,冲山40多码左右,还是小意思来,我马路上也标42码来,想当年我在石岩山标100多来~~~汗
作者: ⊙≧Ж≦⊙    时间: 2007-6-4 22:08
冲山还是要注意安全的...这是实话...体会过哦...
作者: weidong122    时间: 2007-6-4 22:25
我在想哪个余先生是不是看到钱就眼睛发光啊   根本不懂我们车友们是怎么想的啊 想他怎么一抱料  我们以后还能在举行这样的比赛都是个问题啊
作者: casper    时间: 2007-6-4 22:41
要不是那个司机通知及时,哪来那么快的救援?就算事情传出去又怎么了?!别张口就什么钱,钱!你怎么不说人家是为了提高竞技安全意识才公开啊?没根据就闭嘴!不要添油加醋,人云亦云,真恶心
作者: 血炎    时间: 2007-6-4 22:51
原帖由 ⊙≧Ж≦⊙ 于 2007-6-4 22:07 发表

这句话我爱听,冲山40多码左右,还是小意思来,我马路上也标42码来,想当年我在石岩山标100多来~~~汗

100多真的假的?
作者: foxracing    时间: 2007-6-4 23:02
人家报就报了管你怎么想。以后办比赛遇到阻力,怪他?找错对象了。
作者: RANGEROVER    时间: 2007-6-4 23:14

40还不够快?不知道楼主晓不晓得全部事情  建议去了解后再来个的发言
作者: RANGEROVER    时间: 2007-6-4 23:15
原帖由 weidong122 于 2007-6-4 22:25 发表
我在想哪个余先生是不是看到钱就眼睛发光啊   根本不懂我们车友们是怎么想的啊 想他怎么一抱料  我们以后还能在举行这样的比赛都是个问题啊

不懂就不要来乱说  比不比赛的问题跟一两个人根本无关的
我觉得你是不是没拿到钱心理不平衡啊
作者: Nightwish    时间: 2007-6-4 23:16
这个帖子也够无聊的~~~
类似 BB拉不出来怪马桶~
作者: 静 莎    时间: 2007-6-4 23:17
作者: againnick16    时间: 2007-6-5 07:19
强烈谴责楼主的无知!
可怜!
作者: 红旗飘飘    时间: 2007-6-5 07:23
大家注意用语安全!
作者: akk    时间: 2007-6-5 09:04
脑子有病。按照LZ 的逻辑,汽车把你家人撞了也不能说了。
作者: akk    时间: 2007-6-5 09:06
40的速度要看什么地方40,冲山直道40~ 是没什么大不了的,但大弯还想40多过~那就是没事找抽了~
作者: 里想主意    时间: 2007-6-5 09:23

坚定支持新闻自由!

坚决反对新闻封锁!

维护公众的知情权,就是维护公众利益!

作者: mooch    时间: 2007-6-5 09:25
其实大家一直都不好意思说

问题的根源还是技术问题。

骑车的技术、写报道的技术。
作者: 哆睐咪    时间: 2007-6-5 09:59
估计她在弯道是接近40了  她以为靠刹车可以过去但是......  径山的弯20过去是不会有问题的  还是经验问题
作者: nickamy    时间: 2007-6-5 10:18
原帖由 againnick16 于 2007-6-4 21:06 发表
没什么好谴责的
用一句不好听的话说
就是“活该”
不要说我说得太难听
毕竟这是事实

你走在路上被车幢飞了,也应该是活该~~

谁让你不注意避让的啊~~谁让你走这个路的啊~
你要是能干点,自己控制好路线,走慢100米不就没事情了??

每一个关于这件事情的帖子,你就没有过好话~~每一个祝福的帖子,你在里面的发言都是,肯定瘫痪。。。
不知道什么思想~~

是,发生事情,都有责任,但是,自己做好了相应的安全措施,心理上的问题,这个不好归到活该吧?

如果这也是,那任何情况你出了事情都是活该~~幢飞也活该,因为你不该走这个路。。。。
作者: 小步    时间: 2007-6-5 10:50
LZ适合去ZF当官员。
作者: 三天二夜    时间: 2007-6-5 10:54
速度是靠自己控制的.所以大家要把安全放第一啊
作者: delpiero    时间: 2007-6-5 10:57
这这么能怪他呢,奇怪
作者: Emi.Yu    时间: 2007-6-5 11:13

是说你的车加了氮氧的吗?
还是说你用摩托车冲山???
作者: 猴子96731    时间: 2007-6-5 11:15
"秋名山"怎么被他们想出来的
作者: 猪圆圆    时间: 2007-6-5 11:31
报新闻也是正常的,给车友提个醒嘛。
作者: 帅胖    时间: 2007-6-5 11:38
不是针对女性车友,女孩子在面对紧急情况的时候往往会显得手足无措。
相信大多数车友都吃过苦头的,跟在MM开的电瓶车后面,突然杀车,转弯那是常事。
像径山那样的坡,转弯之前都要先杀车。速度太快,转弯半径大,发现控制不了车,在刹车,后轮一抱死,飞崖而出。
惋惜啊
作者: 火v鸡    时间: 2007-6-5 12:08

经常冲石岩山,没听说过能超过70码的,除非是超人,这么多转弯能有100码,你车架这么稳当,石岩山你应该问问象大象,
他是天天在冲的
作者: lmfvc    时间: 2007-6-5 12:16
请问这里发言的有多少是知道那天具体是怎么回事的,又有几人是听说来的,不知道有说什么呢.........奇怪.......
作者: kevin    时间: 2007-6-5 14:59
原帖由 mooch 于 2007-6-5 09:25 发表
其实大家一直都不好意思说

问题的根源还是技术问题。

骑车的技术、写报道的技术。

原帖由 小步 于 2007-6-5 10:50 发表
LZ适合去ZF当官员。

呵呵   还是这两位兄弟回复最有幽默感~~
怪那位“俞先生”是于事无补的,即使不是鱼先生报料,也可能会有个虾先生、米先生报料。
总之媒体对事故的敏感性是有目共睹的,不然他们就要没米下锅罗,这年头人家做记者容易吗~
作者: 淡泊人生    时间: 2007-6-5 20:45
贴子应以讨论为主.引以为戒.不要吵闹.语言也不能伤人.以后可能还耍一起骑行。
作者: volvo    时间: 2007-6-5 20:48
我妈看到报纸都不让我骑车了……56555555
作者: Armstrog    时间: 2007-6-5 20:57
这次我去径山比赛后回到家根本不敢跟我父母讲发生这么起严重的车祸……
径山我已经去了不少次,也在弯道出过事,索性我命大~周日那天下山我在骑行过程中已经一再大声的强调了过弯前要减速,等到过弯减速就迟了,但还是发生了这次以外。早知如此,还不如下坡前先把大家集中起来简单讲下下坡要领和注意事项或许就可以避免这起事故了。我自己也觉得有些内疚……
作者: againnick16    时间: 2007-6-5 21:24
原帖由 nickamy 于 2007-6-5 10:18 发表

你走在路上被车幢飞了,也应该是活该~~

谁让你不注意避让的啊~~谁让你走这个路的啊~
你要是能干点,自己控制好路线,走慢100米不就没事情了??

每一个关于这件事情的帖子,你就没有过好话~ ...

这位朋友还是没理解我的意思
我是说骑车的时候思想上没有安全意识,除了事情,还能怪谁?
当然只能怪自己了,只能自己“活该”了
我也很为这个小姑娘感到难过
可她这么快的速度下坡而出事,能怪谁?!
行车走路的每个人都加强安全意识,还会出事吗?!
我说的可都是事实,包括对她病情的认识我都是以一个医生的角度说的!
作者: ⊙≧Ж≦⊙    时间: 2007-6-5 22:03
原帖由 火v鸡 于 2007-6-5 12:08 发表

经常冲石岩山,没听说过能超过70码的,除非是超人,这么多转弯能有100码,你车架这么稳当,石岩山你应该问问象大象,
他是天天在冲的

不是在弯道上~~~没讲清楚--呵呵
作者: 鱼先生    时间: 2007-6-5 22:13
坚决不同意楼主的观点!

给报社报料的朋友,通过报社向布袋捐赠了新闻信息报酬,并祝她早日安康!

别以XX之心

记录图片,只是提醒各位善待生命,安全第一。

http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... &extra=page%3D1
作者: hzbiker    时间: 2007-6-6 11:08
标题: 回复 #21 weidong122 的帖子
这个主题已经在圈里以愚昧出名了 我是慕名来拜山的~~ 还有这个回帖....请不要用无知言论给骑行抹黑了!!!

“根本不懂我们车友们是怎么想的”   weidong122那你想过女孩的家人是怎么想的吗?!!!你关心过女孩现在的状况了吗!!?? 让他们来看看论坛怎么会有你这样的败类  出了事情首先 先想自己以后不能这么玩了 ??  风凉话说说  怕媒体报道,象你这种畜生一样的狗东西,在街上被人砍死 我看到绝不会帮你找援助的 ,什么玩意儿~~`
作者: xcc    时间: 2007-6-6 12:35
技术不行的话不能怨车有的。怎么能说人家活该呢。这种事情也许就是她小心也可能因为体力,注意力天生不如男生而发生。所以加强锻炼事伤好的事情。现在只要康复起来。
作者: 宾    时间: 2007-6-6 15:46
。。。路过  中立
作者: kitkin    时间: 2007-6-6 16:08
对论坛里某些人的想法感到很诧异,对他们的言论感到很失望。
作者: 帅的惊动党中央    时间: 2007-6-6 17:52
LZ有点莫名其妙,那位俞先生通过媒体希望大家注意安全的初衷有错么?怎么觉得LZ似乎有点心虚一样
作者: CN110    时间: 2007-6-6 17:54
楼上的id虽然不错 但读起来比较费尽
作者: garychen    时间: 2007-6-6 17:55
被人抓辫子了么...
作者: bjbk    时间: 2007-6-6 22:48
以后自己一定要注意

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3