骑行网 HZBIKE

标题: 我也来发径山照片了,嘿嘿 [打印本页]

作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 20:10
标题: 我也来发径山照片了,嘿嘿
照片多位拓海拍的因为我参加比赛了,呵呵
相机摔了,遮光罩挂了,郁闷啊,心疼啊,伤心啊

很多人呢,嘿嘿

很多人呢,嘿嘿

局部特写

局部特写

我

此时相机还没坏

此时相机还没坏

去的路上(遮光罩被磕坏了,心疼啊)

去的路上(遮光罩被磕坏了,心疼啊)

遮光罩比较郁闷总是妨碍视野

遮光罩比较郁闷总是妨碍视野

人多力量大

人多力量大

竹林下的大连MM

竹林下的大连MM

终点遇到的车友和驴友

终点遇到的车友和驴友

作者: FB1    时间: 2007-6-4 20:12
SF
作者: 追逐梦想    时间: 2007-6-4 20:12
沙   发
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 20:15
怎么接着发啊? :Q
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 20:16
还有好多呢怎么办啊
作者: NO2    时间: 2007-6-4 20:18
最来个沙发
作者: 小林不坏    时间: 2007-6-4 20:19
哈哈哈哈....不会接着发???
作者: 下雨天    时间: 2007-6-4 20:22
按右边"新贴""回复"的"回复"

作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 20:24
原帖由 小林不坏 于 2007-6-4 20:19 发表
哈哈哈哈....不会接着发???

会了,哼

认真的选手

认真的选手

冲啊!!

冲啊!!

我的队友

我的队友

探索+FOX=米人

探索+FOX=米人

啊!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!

轻松不让他超车,哈哈

轻松不让他超车,哈哈

作者: CN110    时间: 2007-6-4 20:26

作者: 小林不坏    时间: 2007-6-4 20:29
我想试着拍速度感的.都累的忘了.呵呵!
作者: FB1    时间: 2007-6-4 20:35
拍的不错,老手啊
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 20:35
标题: 继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
继续!!!!!!!!!!!

老子拼了,来吧

老子拼了,来吧

被看我瘦,可我也不差,冲~~~~~~~

被看我瘦,可我也不差,冲~~~~~~~

快到了

快到了

咦~~~~~~~·

咦~~~~~~~·

目送队员

目送队员

作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 20:50
接着来~~~~~~~~~~~~~~~~~·

替我们着急的长辈们

替我们着急的长辈们

背影

背影

我来了----当时阑尾刚刚不疼了

我来了----当时阑尾刚刚不疼了

冲刺就得喊,a~~~~~~~

冲刺就得喊,a~~~~~~~

冲~~~~~~·啊~~~~~~~

冲~~~~~~·啊~~~~~~~

女子冠军---浙大的巫婆同学

女子冠军---浙大的巫婆同学

作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 21:01
继续继续

湖州车队的女强人

湖州车队的女强人

女强人来了

女强人来了

特约业余记者----下总,嘿嘿

特约业余记者----下总,嘿嘿

我的偶像---下总

我的偶像---下总

这才是团队精神

这才是团队精神

作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 21:11
接下来是重头戏
:$ :$

低头--好美啊

低头--好美啊

笑---好美啊

笑---好美啊

半仰视--好美啊

半仰视--好美啊

思考----还是那么美

思考----还是那么美

好美啊的同学

好美啊的同学

作者: L.B    时间: 2007-6-4 21:18
这么多人啊。 ..
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-6-4 21:29
我女朋友的风采

作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 21:29
原帖由 杨二车娜姆 于 2007-6-4 21:29 发表
我女朋友的风采

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-6-4 21:32
越看越美!
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 21:35
原帖由 杨二车娜姆 于 2007-6-4 21:32 发表
越看越美!

确定关系了?
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-6-4 21:37
你是说我和她么?是的大一的时候就好上了
作者: peter8881    时间: 2007-6-4 21:40
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 21:45
原帖由 peter8881 于 2007-6-4 21:40 发表
^_^,这下大鸟要暴怒爆哭爆晕了,人家都已经确定关系了

:'( :'( :'( :'( :'(
我怎么怎么命苦啊
打了那么多年的光棍终于准备找女友了却........
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-6-4 21:46
可以公平竞争的,如果你够强的话,上次龙井啊?
作者: 下雨天    时间: 2007-6-4 21:48
哈哈哈,我要笑晕了
作者: CN110    时间: 2007-6-4 21:51
天啊演变成情敌关系了
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 21:54
原帖由 杨二车娜姆 于 2007-6-4 21:46 发表
可以公平竞争的,如果你够强的话,上次龙井啊?

下凤凰山或老和山或北高峰或南高峰都可以
爬坡技术含量太低
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-6-4 21:56
选个大家都不善长的吧西湖夜骑,谁先趴下谁退出,我女友一起来,再叫上下总
作者: CN110    时间: 2007-6-4 22:03
原帖由 杨二车娜姆 于 2007-6-4 21:56 发表
选个大家都不善长的吧西湖夜骑,谁先趴下谁退出,我女友一起来,再叫上下总

110想知道赌资是什么?
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 22:15
原帖由 杨二车娜姆 于 2007-6-4 21:56 发表

我对这种体力活没兴趣,我只对有危险的有兴趣
还是冲山或追山比较刺激,大不了也进医院,
不过你放心就算我赢那女的我也不要了,我不喜欢争这个,只当有缘无份了
作者: weidong122    时间: 2007-6-4 22:21
怎么变在抢女孩了啊  秃鹫 我佩服你 我在这里顶你 加油啊~~~~~~~~
作者: 水怪    时间: 2007-6-4 22:25

作者: sadic    时间: 2007-6-4 22:33
标题: 哈哈 过瘾
搬张沙发看好戏
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 22:45
原帖由 weidong122 于 2007-6-4 22:21 发表
怎么变在抢女孩了啊  秃鹫 我佩服你 我在这里顶你 加油啊~~~~~~~~

:victory:
作者: dark0n3    时间: 2007-6-4 22:52
哦,在阿波店里见过大黑鸟同学。
作者: peter8881    时间: 2007-6-4 22:52
作者: 统统    时间: 2007-6-4 22:55
不错的照片
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 22:58
貌似我的人气直升了啊,谢谢大哥大姐老少爷们儿的支持了,心情舒缓多了
还是车友好啊
作者: casper    时间: 2007-6-4 23:09
原帖由 黑秃鹫 于 2007-6-4 22:58 发表
貌似我的人气直升了啊,谢谢大哥大姐老少爷们儿的支持了,心情舒缓多了
还是车友好啊

一般发春的人都这样
作者: weidong122    时间: 2007-6-4 23:12
秃鹫  别管他们说什么  加油  顶你~~~~~~~~
扬二没你行
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-4 23:22
原帖由 casper 于 2007-6-4 23:09 发表

一般发春的人都这样

难怪那么多人祝你62快乐
作者: weidong122    时间: 2007-6-4 23:25
嘿嘿   秃鹫  厉害  顶你 我是你的粉丝啊!!
加油啊

作者: 黑人也疯狂    时间: 2007-6-5 00:12

我表妹哦~~~CC,加油啊~~~
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-6-5 08:22
我退出小黑不要了我也不要
作者: 猪的信息时代    时间: 2007-6-5 08:33
MS现在的关系很微妙啊,决斗的时候喊一声啊,我们都来看
作者: 漂儿    时间: 2007-6-5 09:14
做杨二的女人真可怜,不但会有被当赌码的可能性,竟然还有被抛弃的可能性,无语啊。。。。。。。。。。。
作者: 杨二车娜姆    时间: 2007-6-5 09:19

作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-5 11:39
原帖由 杨二车娜姆 于 2007-6-5 08:22 发表

搞毛啊?女人是用来疼的,你怎么这样啊,我不要是因为你的存在,我讨厌拆散别人的行为,你这行为让我很不爽,是对人家不负责的行为 :@ :@
作者: 猪的信息时代    时间: 2007-6-5 11:41
顶小黑,支持
赶快把你发的贴给那女人看,那女人肯定就跟随你了
作者: 猪圆圆    时间: 2007-6-5 11:42
哈哈 先抢个好位置
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-5 11:46
原帖由 猪的信息时代 于 2007-6-5 11:41 发表
顶小黑,支持
赶快把你发的贴给那女人看,那女人肯定就跟随你了

我没有那女的的QQ、电话等一切联系方式啊 :Q :Q
作者: 猪的信息时代    时间: 2007-6-5 11:52
哎,去找人员记录,用排除法,一个一个找,如果真有心,一定能找到的
作者: eajal    时间: 2007-6-5 11:54
汗,你们这帮饥渴男
我告诉我学妹去,这么yy人家
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-5 11:55
原帖由 eajal 于 2007-6-5 11:54 发表
汗,你们这帮饥渴男
我告诉我学妹去,这么yy人家

不许侮辱我的感情
这不是饥渴!!!!
作者: eajal    时间: 2007-6-5 11:57
点点点
人家是艺术设计专业的,追这样的女孩子要懂情调
嗯,要手机qq的话bg我好了
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-5 12:03
原帖由 eajal 于 2007-6-5 11:57 发表
点点点
人家是艺术设计专业的,追这样的女孩子要懂情调
嗯,要手机qq的话bg我好了

我还是动漫专业的呢,她是河北人我是山东人,还都是北方人
就是美好意思问联系方式
联系方式短信我好了,谢谢
(小声问一句:她有男友吗
作者: 小林不坏    时间: 2007-6-5 12:04
黑黑..加油.这事情要好好搞搞...时间要长久...意志要坚定...手段要狠毒...
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-5 12:10
原帖由 小林不坏 于 2007-6-5 12:04 发表
黑黑..加油.这事情要好好搞搞...时间要长久...意志要坚定...手段要狠毒...

对待女人就像对待自己的车子一样
作者: 尼古拉斯    时间: 2007-6-5 13:12

作者: Kellerman    时间: 2007-6-5 17:17
原帖由 杨二车娜姆 于 2007-6-5 08:22 发表

BS怎么能把女人当筹码呢?
作者: 幻+光    时间: 2007-6-5 17:19
你们比赛得时候发个帖子啊 我们都去看
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-5 22:25
回楼上两位
61楼的,我也很BS他的这种行为,拿女人当筹码是他提出的与我无关,而且我拒绝了筹码只愿意接受挑战
再就是62楼的:比赛帖子早有了,是你没看到
作者: zyp668    时间: 2007-6-5 22:58

图片丰富,内容有深度啊,

变成了世间上最重要的感情竞争了,

如果女人是这样争回来的,估计那女的很容易也被争走的啦!!

再次BS拿女的做筹码,侮辱的感情!!

我是那女的话,看到你发表这样的言论就首先把你抛弃先了,更不用深入探讨你的思想了!!

支持秃鹦!!!

是你的话估计不用追都会自动来到你身边的啦!!!
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-6 12:13
原帖由 zyp668 于 2007-6-5 22:58 发表

图片丰富,内容有深度啊,

变成了世间上最重要的感情竞争了,

如果女人是这样争回来的,估计那女的很容易也被争走的啦!!

再次BS拿女的做筹码,侮辱的感情!!

我是那女的话, ...

我给那女的发信息了,她没回我,郁闷啊
(我名字你打错了
作者: Kellerman    时间: 2007-6-6 12:38
天上风大,短信被吹走了
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-6-6 12:44
:L
原帖由 Kellerman 于 2007-6-6 12:38 发表
天上风大,短信被吹走了:L

作者: 宾    时间: 2007-6-6 15:44
。。。那个腿 是 女人腿??

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3