骑行网 HZBIKE

标题: 旅行VS工作 [打印本页]

作者: yjtdkj    时间: 2007-6-27 14:48
标题: 旅行VS工作

看见各位前辈的旅行日记,我已是热血涌动,恨不能马上出发,但是工作又没法丢下,生活还得维持呀,
想问问大家,旅行之前都必须辞掉工作才行吗?还有没有更好的办法?
作者: 山羊户外    时间: 2007-6-27 18:05
本身就是搞旅行的 呵呵
作者: yjtdkj    时间: 2007-6-28 10:02
那就是老板了呀?
作者: tianyu_feng    时间: 2007-6-29 21:29
矛盾矛盾……
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-7-13 01:59
真的好矛盾哦~~~
作者: KINGCATFOREVER    时间: 2007-7-17 12:08
标题: 幸亏,可是
幸亏我是学生,可是米不够
作者: mountain    时间: 2008-3-8 12:01
我就每年出去个把月。这样应该也算是旅行吧。。不过我去的地方都是一些国人生活的地方。没有人为的风景,也没有世俗的做作,就是简单的看看不同地方人的不同生活方式。这样工作生活两不误。所以我这个是廉价的“旅游”。当然,现在还是学生,没多少钱。每次出门的钱都是自己一整年在外打工挣的一点钱。没多少。但足够一次这样心灵之旅。
作者: 贵食母    时间: 2008-3-9 18:42
学生,放假骑长途,请假游周边。
作者: 海风逐浪    时间: 2008-10-29 11:18
有时间的时候没钱 而且环境也不好八十年代哪有好的户外环境 等工作了有些钱了 户外活动的环境也好了 却没时间了。单位也不怎么样 休假什么的想也不要想,是个吃不饱饿不死的工作 但真要辞职去旅行 我是万万做不到的,70后的我没有这个自信能找到比这更好些的工作了。所以我只能等老了后去参加夕阳红的骑行组织了 无奈啊~~~~~
作者: 宝宝23    时间: 2008-11-5 16:52
先辞职在出去~~然后接着赞钱~~辞职旅行~~哈哈
作者: 行走生物    时间: 2009-2-28 15:24
先辞职在出去~~然后接着赞钱~~辞职旅行~~哈哈我也是这么想的
作者: happyzhuqeu    时间: 2009-3-26 17:36
先赚钱,再旅游
作者: 山轮车    时间: 2009-3-27 17:41
赚钱 ,旅游!
作者: 心在飘    时间: 2009-4-10 17:08
考虑下借钱旅游

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3