骑行网 HZBIKE

标题: 高考结束,计划去西藏啦!求组队 [打印本页]

作者: 王宇航    时间: 2016-6-9 17:45
标题: 高考结束,计划去西藏啦!求组队
       玩车6年了,也算是个老司机。相信很多车友和我一样,是渴望来一场说走就走的旅行的,而沿着川藏线进藏无疑是非常好的选择。
       高中阶段的假期,去西藏的念头常常在我的脑海闪过,但是前几年的暑假我都花费在了学习物理竞赛上,整个暑假都找不出10天的空余时间供我长途旅行!直到昨天,参加高考。英语作文的题目是“Planning is good,but doing is better!",于是我下定决心,今年暑假,一定要成行!

现在刚刚进入准备阶段!初步的计划:买一辆3k左右的低端山地新车,杭州飞成都,走川藏南线到达拉萨     整段路程大概在2300km左右,计划10天完成。
       希望寻找一名体力相当的骑友结伴前往(如果没有那就自己前行)
       我的联系方式:
       13857153656(手机)
       229853231(qq)
作者: 医生    时间: 2016-6-10 14:43
10天2300,还是有点紧张的。路况不好,一天100就很不错了。
作者: h_b    时间: 2016-6-13 16:12
年轻人就是有活力
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2016-6-15 11:59
年轻就是好!~ 一路顺风 注意安全!~
作者: 爱博    时间: 2016-6-15 15:36
支持你,祝顺风平安!
作者: 单车男孩    时间: 2016-6-16 15:22
感觉一天一百靠谱呀
作者: 曹敏    时间: 2016-6-17 08:56
十天到拉萨  现在快到雨季了   每天两百公里很累的  自己要量力而行  

自己多带点食物吧, 我12年去过  都是每天100多公里  跑了二十多天到拉萨     

路上要保持自己的体力充沛  因为你不定就会遇到什么麻烦,

体力透支很容易感冒

虽然不了解你的体能状况   但是到了那里自己要提前做好心理准备 多几个计划总是好的

如果下破技术不是很好 建议你多带一对来令片  以备不时之需

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3