骑行网 HZBIKE

标题: 慢出自用9成新2015款捷安特XTC800山地车27.5寸S码30速 [打印本页]

作者: 叫我麦扣    时间: 2016-7-18 17:02
标题: 慢出自用9成新2015款捷安特XTC800山地车27.5寸S码30速
14年7月杭州专卖店买的,车架都是保修3年的。骑行了1000多公里,放家里积灰了1年多,今年都没下过地。家里太挤了,打算换辆折叠车。
车架:S号 27.5寸的,专门给亚洲人研究的尺寸,速度更快,骑起来更轻松。通过性更好。
配置自己去网上查。废话不多说了,直接看图片。改装了SR坐垫和把套(花了200+)。停车架,脚撑。
诚心的来,非诚勿扰
地址:杭州滨江中南购物中心 钱江四桥附近
电话:13958980552(有时候上班不太方便接电话,多打几个,或者给我发短信留言)
价格:2300(不议价) 不出外地。

捷安特XTC800高性价比专业入门级27.5寸山地车,无论是越野骑行还是长途奔袭,轻松胜任。

详细配置:

捷安特XTC800 FRAME/车架
车架         2015 Giant ALUXX SL超轻量铝合金车架
车把         Giant WIN Butted 铝合金31.8直把
车首竖杆         Giant WIN SL竖杆
座垫         Giant 27.5山地座垫
变速把手         Shimano DEORE SL-M610
前变速器         Shimano DEORE FD-M610
后变速器         Shimano DEORE RD-M610
刹车         Shimano M396L BR-M395L
飞轮         Shimano CS-HG6210 11-34T
大齿盘         铝合金中空一体 40/30/22T
轮圈         MAVIC XM119 DISC
花鼓         Shimano M475花鼓
钢丝         HTSS 高强度钢丝
轮胎         Giant Quicksand 27.5*2.0 60TPI防刺

作者: K_ONE    时间: 2016-7-18 21:32
折叠车换吗

作者: 叫我麦扣    时间: 2016-7-19 09:07
K_ONE 发表于 2016-7-18 21:32
折叠车换吗

不换哦。已经买了
作者: 叫我麦扣    时间: 2016-7-19 16:51

作者: leoyang2565    时间: 2016-7-19 22:05
好车帮顶
作者: 叫我麦扣    时间: 2016-7-21 15:46
leoyang2565 发表于 2016-7-19 22:05
好车帮顶

谢谢帮顶。。关注度太低。哎
作者: travel    时间: 2016-7-25 15:37
配色很和谐
作者: 叫我麦扣    时间: 2016-7-26 12:28
travel 发表于 2016-7-25 15:37
配色很和谐

谢谢关注。
作者: 叫我麦扣    时间: 2016-7-26 12:36
车子已出  谢谢关注

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3