骑行网 HZBIKE

标题: 求大侠帮忙估个价。谢谢。 [打印本页]

作者: minwoocool    时间: 2016-10-6 15:09
标题: 求大侠帮忙估个价。谢谢。
谢谢!!!!!

年份3年半。骑行公里300KM。成色9.5以上。

不太懂行情,还请靠谱车友给一一估价。万分感谢!

作者: minwoocool    时间: 2016-10-6 15:14
·····

作者: xiongxiong    时间: 2016-10-7 12:07
3500收 有意出联系我
作者: xiongxiong    时间: 2016-10-7 12:07
自取
作者: 8247711    时间: 2016-10-7 13:49
那我6000排队,看不下去ls乱出价
作者: yulei0625    时间: 2016-10-8 12:22
这车好有年份的感觉
作者: minwoocool    时间: 2016-10-9 16:08
yulei0625 发表于 2016-10-8 12:22
这车好有年份的感觉

哈哈哈,是的,但车是好车,成色很新,脚踏除外。
作者: minwoocool    时间: 2016-10-9 16:08
8247711 发表于 2016-10-7 13:49
那我6000排队,看不下去ls乱出价

谢谢指点。。楼上可以无视的 哈哈哈
作者: minwoocool    时间: 2016-10-9 16:10
该车我能知道的配件名称就是XT大套,FSA全套,打蛋器轮圈+3个打蛋快拆,FOX叉子,全是行货。一半购于捷安特拱北店,一半购于教工路的单车驿站。
作者: yulei0625    时间: 2016-10-10 10:56
minwoocool 发表于 2016-10-9 16:08
哈哈哈,是的,但车是好车,成色很新,脚踏除外。

XT的那个刹把就不止三年了
作者: minwoocool    时间: 2016-10-10 15:35
yulei0625 发表于 2016-10-10 10:56
XT的那个刹把就不止三年了

额。具体年份我也记不得了。哈哈。反正很新就是了。3年至少的。车子应该是跟那前叉年份一样的
作者: conan12304    时间: 2016-10-10 20:35
二手市场不景气。不像从前了,出车难。。
作者: jamjay    时间: 2016-10-12 10:21
我想知道楼主当时花了多少
作者: terry26liu    时间: 2016-10-12 10:36
这刹把和车架都是10款的吧....现在2手市场不景气啊,拆卖的话快一点~
作者: minwoocool    时间: 2016-10-12 14:12
jamjay 发表于 2016-10-12 10:21
我想知道楼主当时花了多少

时间太长了不太记得了。至少2.8万以上吧,以当时价格来说
作者: minwoocool    时间: 2016-10-12 14:13
terry26liu 发表于 2016-10-12 10:36
这刹把和车架都是10款的吧....现在2手市场不景气啊,拆卖的话快一点~

是这前叉刚出来的时候买的
作者: minwoocool    时间: 2016-10-12 14:20
terry26liu 发表于 2016-10-12 10:36

大侠,拆卖我不懂行情和怎么折腾啊整车最干脆
作者: terry26liu    时间: 2016-10-12 16:13
minwoocool 发表于 2016-10-12 14:12
时间太长了不太记得了。至少2.8万以上吧,以当时价格来说

2.8W,楼主搞笑了吧~1800块钱架子装出来的车2.8W.....

作者: minwoocool    时间: 2016-10-13 16:33
terry26liu 发表于 2016-10-12 16:13
2.8W,楼主搞笑了吧~1800块钱架子装出来的车2.8W.....

搞笑吗?轮毂多少?套件多少?前叉多少?是你搞笑吧?
作者: minwoocool    时间: 2016-10-13 16:35
terry26liu 发表于 2016-10-12 16:13

你以现在的价格来说肯定是低一点啊。我说的是当时的价格,轮毂现在某淘也是在卖6000吧?
作者: terry26liu    时间: 2016-10-13 18:11
minwoocool 发表于 2016-10-13 16:35
你以现在的价格来说肯定是低一点啊。我说的是当时的价格,轮毂现在某淘也是在卖6000吧?

恩,轮子6000,架子2000,叉子6000,套件4000,都算顶了吧?还有1W怎么配?你说清楚就不搞笑了啊~
作者: minwoocool    时间: 2016-10-16 14:21
terry26liu 发表于 2016-10-13 18:11
恩,轮子6000,架子2000,叉子6000,套件4000,都算顶了吧?还有1W怎么配?你说清楚就不搞笑了啊~

那你去问拱北店的小明,和单车驿站吧。两边加起来当时就差不多这些钱。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3