骑行网 HZBIKE

标题: GIANT 采荷店,服务真差。 [打印本页]

作者: hzxy    时间: 2004-6-1 10:01
标题: GIANT 采荷店,服务真差。
<>采荷店     杭州庆春东路59号        0571-86991065</P>

<>这家店的服务态度真是差啊,一进门,几个服务员都坐在那里理都不理你,然后挑好了车,发现车上有几处地方油漆都被碰掉过,他们硬说是新的,没办法他们又去拿出一辆来,竟然和我挑的颜色不一样,服务员还说:颜色是一样的,就是油漆有薄有厚,天!这又不是手工的东西,机器喷漆也会这样?要求他们拿一辆和我挑的颜色一样的,他们竟然说:你们这么买车我们卖不好了。晕,我要的车颜色没有,还是我的错?难道买车颜色还不许我挑的啊。就算是GIANT,有什么了不起的,买个车总有地方买的,不必在这家店,犯不着花钱看别人脸色!!!走!!!</P>
作者: 下雨天    时间: 2004-6-1 14:39
<>我也经常去这家,感觉就是爱理不理的</P>[em06]
作者: 死亡代言人    时间: 2004-6-1 16:13
<>是毛不好类</P>
作者: H-TC    时间: 2004-6-1 17:27
就说要来望江门嘛~
作者: 下雨天    时间: 2004-6-1 18:12
那边远啊
作者: dr    时间: 2004-6-1 21:53
那就别嫌态度不好啊。。
作者: 牛虻阿飞    时间: 2004-6-1 23:07
是的,我去过,犹豫要不要买的时候看到这样,问都不问了,走人!
作者: 枇杷    时间: 2004-6-2 19:36
<>东西也少!</P>
作者: 下雨天    时间: 2004-6-3 20:31
势利眼,靠
作者: 阿甘    时间: 2004-6-3 22:41
主要是店员素质问题,阿波这里从来不会这样,楼主可以去望江门店试试。
作者: 521    时间: 2004-6-4 21:27
说什么屁话.
作者: foxracing    时间: 2004-6-7 12:14
总店人换得太勤了,生意又好,所以就这个样子。
作者: junjun    时间: 2004-6-7 13:18
<>阿波那里上次40米卖我一个VP中轴</P>
作者: junjun    时间: 2004-6-7 13:18
<>被宰10米</P>
作者: 丢丢    时间: 2004-6-22 23:19
<>垃圾!!!!!!</P>[em18]
作者: 无敌水瓶    时间: 2004-6-23 00:35
<B>以下是引用<I>junjun</I>在2004-6-7 13:18:00的发言:</B>

<>阿波那里上次40米卖我一个VP中轴</P>

<>40便宜的,我知道松木场点同样VP要6X  ,  不信你去问问~</P>
作者: 生物男    时间: 2004-6-23 10:31
<>VP中轴以前我买怎么是28啊。。。</P><>现在涨价到35了</P>
作者: 狼图腾    时间: 2004-7-1 19:44
<>是啊,我记得正凯的VP防雨中轴一直就是28的啊</P>
作者: dr    时间: 2004-7-1 23:19
防雨的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 斩杀波    时间: 2004-7-3 20:57
<>也,我去则么都来找聊啊</P><>我只是去修车啊,哈哈</P><>相貌儿难看。哈哈</P><P>中轴是分长和短的</P><P>长的便宜,短的贵,</P>
作者: wt529    时间: 2004-7-4 17:07
我的车是那买的,当初给我的感觉很不爽········
作者: dr    时间: 2004-7-4 20:24
不爽么就找陈雄强去投诉
作者: wt529    时间: 2004-7-6 12:59
陈雄强???
作者: 老鼠    时间: 2004-7-11 20:23
<>还好啊??</P><>我修车都去那儿修的我觉得蛮好啊~``</P>
作者: 713    时间: 2004-7-23 22:22
<>是有点差</P><>我朋友去那,那个修车的摆着脸,好像欠他的</P>
作者: 斩杀波    时间: 2004-7-24 10:54
<>个可能是他相貌儿难看吧</P><>哈哈</P><>开玩笑</P><P>我去接个,他们都带我毛好类拉。</P>
作者: ww    时间: 2004-7-24 19:05
<>因为你是莽呸哎</P><>人家怕你拷他</P>
作者: 冬瓜    时间: 2004-7-24 23:25
<B>以下是引用<I>斩杀波</I>在2004-7-24 10:54:15的发言:</B>
<>个可能是他相貌儿难看吧</P>
<>哈哈</P>
<>开玩笑</P>
<P>我去接个,他们都带我毛好类拉。</P>

<P>你已经宰杀的</P>
<P>死啊死外的再去的话人家哈啊哈死的</P>

作者: 老鼠    时间: 2004-7-26 15:22
…………
作者: epsilon    时间: 2004-7-27 18:07
但是那边是杭州最老的店好像95年就开了 素质是满差的 我们同学买了一个猫眼的码表 后面电池盖是用钥匙打开的都划坏了!~
作者: 老鼠    时间: 2004-7-28 17:22
<>唉~``````GIANT的牌子越做越大现几家专卖店的服务质量的确都不行~```</P><>我相信GIANT本身的信誉是可以不不然也不会做的那么大现在却毁在了一些没素质的人手上……唉~``````</P><>都像阿波店里这样就好了虽然只去过一次不过感觉蛮好的~~``</P>
作者: junjun    时间: 2004-8-12 09:02
生意好了,就………………
作者: 开水    时间: 2004-8-12 10:14
我不说什么,虽然家住得离庆春店很近但是没有特殊情况宁愿跑路去阿波店里。
作者: junjun    时间: 2004-8-12 10:50
<>认老一个店</P>
作者: epsilon    时间: 2004-8-13 11:21
<>还是到望江门来好</P>
作者: junjun    时间: 2004-8-13 11:33
<>是的老</P>
作者: 老鼠    时间: 2004-8-13 16:13
<>其实别人在帮你修的时候自己也可以学的~</P><>求人不如求已啊~</P>
作者: 杭州乱攀    时间: 2004-8-20 14:25
是说闹!我早上起修我的攀攀,中轴螺丝个内6角琴不着个琴,个贱人叫我表翻!表翻可来它会自家天花板高头跌落来的啊!!我拉那边搞搞儿个时光那个贱人啊拉劳动力市场郁闷类
作者: epsilon    时间: 2004-8-22 12:56
<>现在换人叻 </P><>态度是好了</P><>但是人太木叻!~</P>
作者: 斩杀波    时间: 2004-8-22 12:59
<B>以下是引用<I>ww</I>在2004-7-24 19:05:50的发言:</B>

<>因为你是莽呸哎</P>
<>人家怕你拷他</P>

<>错,因为我是流氓,他们才带我噶好,你懂个屁啊,你有资格发话的啊
<P>一般我是不会靠人的
<P>如果被我靠过的人
<P>一般一个礼拜莫个部位会很好看。</P>
作者: epsilon    时间: 2004-8-22 13:01
<>什么啊!~</P>
作者: BWM    时间: 2004-8-29 10:06
那是那是~~~~文二路的,妈的还要差~~~[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: AO    时间: 2005-2-18 23:24
采荷那家GIANT店的服务态度是差,特别是修车的那个人  和***一样的   

作者: 我同意    时间: 2005-2-21 17:52
<>啊呀,都是赚钱么</P><>你到私人店同公家店 个毕竟不一样的</P>
作者: wjdcomcn    时间: 2005-6-23 16:55
"发现车上有几处地方油漆都被碰掉过"那车不会是黑车吧!
作者: 下雨天    时间: 2005-6-23 17:19
斑竹来锁贴吧
作者: 新713    时间: 2005-6-23 19:53
这就来锁

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3