骑行网 HZBIKE

标题: 卖点杂货,GBASP,烧录卡,MD等 [打印本页]

作者: mjl99    时间: 2007-7-30 15:17
标题: 卖点杂货,GBASP,烧录卡,MD等
出售GBASP,烧录卡,MD等 。
成色见图,手机拍的。功能完好。
GBASP:八成新,日版的。5年前购买,无维修记录,价格为280元!!!(已出)
GBASP烧录卡:super card的SD版,接SD卡使用,价格为150元!!!
SONY MD机:型号MZ-N505,七成新,无耳塞,好久没用了,便宜出了,180元,再送5张MD碟!!!(已出)
联系QQ:39438499    TEL:13515713628(短信)

作者: ECROLL    时间: 2007-7-30 16:35
md碟片有意 低价给我吧
作者: yanxiaojun1986    时间: 2007-7-30 16:40
标题: 汗......
好喜欢SP.可都5年了...... 瀑布汗.....
作者: rtmanx    时间: 2007-7-30 19:09
标题: 就是牙SP贵了点,本来无聊的时候还想玩玩的...
就是牙SP贵了点,本来无聊的时候还想玩玩的...
作者: mjl99    时间: 2007-7-30 20:50
标题: 回复 #3 yanxiaojun1986 的帖子
那时候我是游戏迷啊,这只GBA是第一时间入手的,当时好象是9xx买的,可能有6年了吧。不过这东西还真是牢啊!!!
我还有一只PSII,有人要吗????
作者: mjl99    时间: 2007-7-30 20:52
标题: 回复 #2 ECROLL 的帖子
卖不掉我就把碟片给你,10元你都拿走,自取啊,ES的就4张
作者: HZ617    时间: 2007-7-30 20:54
曾经我的BG花了我699.....5年后 120块出手..=.=
作者: yanxiaojun1986    时间: 2007-7-30 21:26
原帖由 HZ617 于 2007-7-30 20:54 发表
曾经我的BG花了我699.....5年后 120块出手..=.=

你也赚呀
作者: yanxiaojun1986    时间: 2007-7-30 21:27
原帖由 mjl99 于 2007-7-30 20:50 发表
那时候我是游戏迷啊,这只GBA是第一时间入手的,当时好象是9xx买的,可能有6年了吧。不过这东西还真是牢啊!!!
我还有一只PSII,有人要吗????

PS2我也想卖,7002的,好新,都不想卖,可想入手PSP.....
作者: lexlee2005    时间: 2007-7-30 22:52
PS2 几米?
作者: Kellerman    时间: 2007-7-30 22:54
MD便宜的
作者: mjl99    时间: 2007-7-31 12:01
标题: 回复 #10 lexlee2005 的帖子
PS2 便宜卖530米,一个手柄,一张记忆卡,60多张盘,一个电源,一条s端口线。
作者: mjl99    时间: 2007-7-31 13:03
原帖由 yanxiaojun1986 于 2007-7-30 21:27 发表

PS2我也想卖,7002的,好新,都不想卖,可想入手PSP.....

劝你不要买PSP,不好玩,又这么大,一定会后悔的!!!!!!
作者: ANTONY1990    时间: 2007-7-31 22:39
和我一样啊,我也是卖了GBA SP来买零件的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3