骑行网 HZBIKE

标题: 请大家看个车 [打印本页]

作者: 马丁    时间: 2007-9-6 04:37
标题: 请大家看个车
对车不是很懂,,又十分想买,大家帮忙看看这辆怎么样??值个什么价??十分感谢

Item Specifics - Mountain Bikes & Frames  
Brand:  Gary Fisher    Suspension:  Front Suspension   
Model:  Paragon    Complete Bike/Frame:  Complete Bike   
Model Year:  2002    Frame Material:  --   
Frame Size:  M    Condition:  Used   

Rock Shox SID from fork.
White Industries hub on the front wheel.
Full XT components except for the rear dérailleur which is LX.
Avid Magnesium brakes.

The rear wheel is a Shimano Deore which I switched to for durability.
Handlebars are nice, but the rear seat and port aren't special.

作者: hzxiaoyu    时间: 2007-9-6 08:04
2002年的车型
M号架子
SID 前叉
全XT套件
AVIT的V刹
看懂这些了

怎么说呢
套件型号老了
性能会差很多的
作者: 鸥鸥    时间: 2007-9-6 08:09
怎么都是英文的
不懂
作者: 夜雪风城    时间: 2007-9-6 08:45
我是菜鸟,更不懂了,纯粹路过,帮你顶下
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-9-6 09:11
LZ打算ebay上买国外的车  运费是个不可忽视的大问题
作者: 马丁    时间: 2007-9-6 09:31
我人在美国,虽然运费还是蛮贵的,但方便还是蛮方便的,就是对车不太懂,不好下手
作者: CN110    时间: 2007-9-6 12:18
配置还可以 卖家开价几何?
作者: casper    时间: 2007-9-6 12:40
欧码的m,在我们这里大约是20-21的车架,180以下人骑会偏大,而且把立也长了
作者: 马丁    时间: 2007-9-6 13:00
他上面写的是17.5寸,,真有那么大????我才1.7呢..问题严重了
作者: 延安路正步走    时间: 2007-9-6 13:01
尺寸有点偏大
作者: 马丁    时间: 2007-9-6 13:02
因为是拍卖,时间还有一天多,现在的价格是200美元不到点,,,带运费
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-9-6 13:14
不好看唉~~~
作者: 下雨天    时间: 2007-9-6 13:34
原帖由 马丁 于 2007-9-6 13:00 发表
他上面写的是17.5寸,,真有那么大????我才1.7呢..问题严重了

那个架子我看有21,22寸

长到185以上再买
作者: dahuai    时间: 2007-9-6 13:57

作者: 荣哥    时间: 2007-9-6 14:00
楼主教不会的说.

多少人都说了,你最大只能用17的架子
作者: 毒胖    时间: 2007-9-6 15:21
200USD 好象贵了点了
作者: 又又    时间: 2007-9-6 15:28
200USD才1500啊,SID+XT全套就值这个价格了,就是不知道这个车子用了多久了
感觉是古董车……
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-9-6 15:29
喜欢买来收藏也行啊~~
作者: 水怪    时间: 2007-9-6 16:41

作者: casper    时间: 2007-9-6 19:22
指拨是m751,另外实在看不清楚了
作者: 小伢儿    时间: 2007-9-6 23:07
便宜的好像
作者: CN110    时间: 2007-9-6 23:31
原帖由 马丁 于 2007-9-6 13:00 发表

那肯定大了
作者: 马丁    时间: 2007-9-7 01:26
哎,,老大们不是我不想找小架子的的啊,实在是老外们都高大,小车比较难找,哎,,又否定掉了,,继续找了,谢谢大家的帮助哦,
作者: 淡友如诗    时间: 2007-9-7 14:32
太老了点吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3