骑行网 HZBIKE

标题: 我的组装内7速+禧玛诺顶极发电鼓的车车被盗 [打印本页]

作者: 新玟    时间: 2007-9-25 09:02
标题: 我的组装内7速+禧玛诺顶极发电鼓的车车被盗
[5555] [how]
我是山东东营的
这个是我自己装的一辆。平时接女朋友上下班,带点什么东西用的。
可惜前几天被无耻的盗车贼盗走。。。。

发几张图片吧
希望看到的车友帮我留意一下  
我的手机 13954676770

作者: 新玟    时间: 2007-9-25 09:03
[5555] [5555] [5555]

作者: 月牙狼    时间: 2007-9-29 12:53
那么酷的车,每天接女朋友上下班,不偷才怪呢?
中国人有句话,叫低调!
作者: 骑车撞树造型酷    时间: 2007-9-29 21:48
好车,帮顶
作者: yyy    时间: 2007-10-9 15:42
顶。。。。。。。。。
作者: 对生玉米    时间: 2007-10-14 23:27
这样的车到了杭州会杭州发现的,关注骑行网
作者: nickshief    时间: 2007-10-19 11:32
我也想装一个发电的花鼓,多少钱一个啊??
作者: w330624    时间: 2007-11-11 19:43
日  那么好的车被偷  你也太不小心了
作者: anson    时间: 2007-11-18 13:40
可惜啊````[nono] [nono]
作者: sammi    时间: 2007-11-30 07:22
[nono] [nono]
作者: 火舞啊俊    时间: 2008-4-5 15:26
标题: 真好 好车 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
真好 好车 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 丑老头    时间: 2008-4-14 09:26

作者: 丑老头    时间: 2008-4-14 09:31

作者: lifa    时间: 2008-4-14 12:43
好车 关注!!!
作者: 遥远的天堂    时间: 2008-4-15 16:10
一辆耀武扬威的大卡车上背着一块大木牌,上书:“本车与他车相撞17次,其中15次大胜,1次平局,只有1次失利。故诸君在撞我之前要三思而后行!”
作者: shw_man    时间: 2008-12-28 22:45
顶啊 好车 真可惜啊
作者: tianyuan_24    时间: 2009-4-21 13:27
何必呢,低调啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3