骑行网 HZBIKE

标题: 我太。。 [打印本页]

作者: QLM    时间: 2007-10-6 12:10
标题: 我太。。
汗  经过分析 配置如下
车架             看缘分~~
前叉             RST 黑色  可锁 (先凑合)
碗组             VP
车把             蒙太奇 直把
把立             FSA XC 170
把套             世稳
座垫             随便  便宜就好  
座管             蒙太奇
内胎             正新26*1.75   
外胎             正新26*1.75   
衬带             正新
车圈             亚猎士DP20
辐条             顺利 不锈钢
轮轴             昆腾 黑色   32H  碟刹
刹车             AVID BB5
指拨              能换SRAM同价位的吗
前变速器              能换SRAM同价位的吗
后变速器              能换SRAM同价位的吗
脚踏             VP565
牙盘曲柄              随便
中轴             清豪轴承
链条              随便
飞轮             和SRAM兼容
卡箍              随便
线管             JW套线
水壶架            随便
挡链片            随便

作者: 下雨天    时间: 2007-10-6 19:13
你接个分析的?[luguo]
作者: QLM    时间: 2007-10-6 19:17
分析??靠打听的
作者: 又又    时间: 2007-10-7 00:22
SRAM的变速,如果不用高档次的,基本就不要买了
低档的性能绝对的SHIMANO的好
而且好的多……
作者: QLM    时间: 2007-10-7 00:34
我靠 我听谁说喜马诺容易打车架
既然这样 只能再支持小日本了

作者: 又又    时间: 2007-10-7 23:40
不支持也可以,不过需要你的钱包支持你~~~
作者: QLM    时间: 2007-10-8 16:56
我的全包不支持我 我的银行卡支持 但我妈不支持我的银行卡。。。
作者: 下雨天    时间: 2007-10-9 10:49
可以持续性的小支持,小溪汇成大河
作者: QLM    时间: 2007-10-9 17:07
感谢下总提点
作者: HZ617    时间: 2007-10-10 14:44
X7以下的不用试了。
作者: QLM    时间: 2007-10-11 00:59
汗  不知道现在那整车多少米了 BB5换汤不换药还涨价 我靠
作者: 下雨天    时间: 2007-10-11 10:36
现在什么都涨
作者: 又又    时间: 2007-10-11 12:41
现在整车2850,架子是加能得的
配置基本没变,稍微好了点~~~
作者: QLM    时间: 2007-10-11 20:07
啊  看来我又要磨嘴皮子了 这辆再错过就到3000了类
作者: 黑人王    时间: 2007-10-13 21:53
我同学2万装车,说,按顶级的来,,牙盘+曲柄 3500,,,,受刺激了
作者: 又又    时间: 2007-10-14 00:54
同受刺激中……
作者: QLM    时间: 2007-10-14 09:27
不要紧  俺们脸皮厚  代步车照样四处跑
作者: Dr.    时间: 2007-11-25 07:24
牙盘曲柄3500?比菜Q的整车还要贵...大受刺激

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3