骑行网 HZBIKE

标题: ML早惊魂 [打印本页]

作者: 毒胖    时间: 2007-10-15 08:54
标题: ML早惊魂
今天偶也在ML惊了一次小魂~~~~~~今天早上洒水车依然在ML上洒了2躺水 上去的时候路面全是湿的 还好上坡 速度不快..到了上顶小息片刻就下山了 一路45码冲下去.快到出口红绿灯时 险情出现了~路面上还有些水.红绿灯 还是绿的时候 一辆小车飞快的重横向冲了过来..我眼看冲不过了.马上就杀了车,结果地面上都是水 偶的小公路也 漂移了出去,我发觉不对 马上松了刹车 但是我的车子 速度还是非常快 人字刹车明显不行 第二次拧了刹车,结果车子又飘出去了.这该死的水..[dead]  经过2次刹车 可以采用人字刹了~马上1脚着地 终于在超出停车线 5米的地方停住了 马上倒回去..旁边的公交上的人 都用很奇怪的眼神看我。..[swe]
自我总结一下..以后快出ML的时候还是需要提前减速.不要抢这个红灯了
希望大家引起重视[xx] 不过终于找到了漂移的感觉 很不错哦[oo]

作者: 潇湘天子    时间: 2007-10-15 09:16
恭喜恭喜,逃脱大难!!!
漂移感觉很刺激不?????

不过无论如何安全第一,红灯坚决不抢
作者: su188    时间: 2007-10-15 09:17
标题: ML早惊魂?
请注意网络语言,弄不好是要误会滴?!

作者: dfoversky    时间: 2007-10-15 09:19
ML 都有什么意思? 梅岭?
LZ安全第一,我下坡速度都控制在30以内.
作者: gobike    时间: 2007-10-15 09:31
安全第一[luguo]
作者: 水蛇    时间: 2007-10-15 09:39
LZ上梅岭走的是南坡还是北坡?用时多少?

自从下龙井遇水摔跤后,下坡一直严格控制车速在30码以下,感觉自己都快有心理障碍了。另外请问一下,啥子叫“人字刹车”?

作者: clbb    时间: 2007-10-15 09:42
“人字刹车
是不是用拖鞋刹车??
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-10-15 11:53
安全最重要啊~
作者: 毒胖    时间: 2007-10-15 12:20
恩 以后也是要严格控制速度..太凶险了..那个车子闯红灯..
人字刹么 就是 2只脚当刹车咯~[oo]
作者: CN110    时间: 2007-10-15 12:20
原帖由 水蛇 于 2007-10-15 09:39 发表
LZ上梅岭走的是南坡还是北坡?用时多少?

啥子叫“人字刹车”?

110也想知道
作者: 毒胖    时间: 2007-10-15 12:22
原帖由 潇湘天子 于 2007-10-15 09:16 发表
恭喜恭喜,逃脱大难!!!
漂移感觉很刺激不?????

不过无论如何安全第一,红灯坚决不抢

味道绝对好~ 当时第一感觉就是心疼胎 呵呵
作者: 蓝天有约    时间: 2007-10-15 12:40
人字刹车应该指公路夹器吧
作者: 水蛇    时间: 2007-10-15 12:59
原帖由 毒胖 于 2007-10-15 12:20 发表
恩 以后也是要严格控制速度..太凶险了..那个车子闯红灯..
人字刹么 就是 2只脚当刹车咯~[oo]

[5555] [5555] 怎么刹?踩前轮还是蹭地皮啊?你果然够狠!
作者: woaiqizhen    时间: 2007-10-15 13:02
太冲动了,冲坡对他人对自己都是不安全
作者: 佳伊3166    时间: 2007-10-15 13:02
和我上次这么象[luguo] 要小心啊,我现在是看到那个路口就有个声音在说:下车快下车!用推的[jhl]
作者: 毒胖    时间: 2007-10-15 13:04
原帖由 水蛇 于 2007-10-15 12:59 发表

[5555] [5555] 怎么刹?踩前轮还是蹭地皮啊?你果然够狠!

那时候速度差不多了 先单脚着地 拖一下 慢下来了2脚着地~停了~[xx]
作者: 毒胖    时间: 2007-10-15 13:05
原帖由 佳伊3166 于 2007-10-15 13:02 发表
和我上次这么象[luguo] 要小心啊,我现在是看到那个路口就有个声音在说:下车快下车!用推的[jhl]

呵呵 兄弟你上次 什么结果啊 刹住了把~
作者: 水蛇    时间: 2007-10-15 13:44
原帖由 毒胖 于 2007-10-15 13:04 发表

那时候速度差不多了 先单脚着地 拖一下 慢下来了2脚着地~停了~[xx]

你的腿果然够长,我骑车的时候MS不可能两个脚都着地。
作者: dahuai    时间: 2007-10-16 14:03
感觉公路这样更危险~~~~~有水就慢满趟下去吧~~~别再追求速度么~~再说天也这么冷~~~~~
作者: 波波斯基    时间: 2007-10-16 14:44
原来大家下坡都是这么慢的,怪不得我冲下来感觉车子发飘,最快时52KM,以后还是慢一点好。
作者: zhengsm    时间: 2007-10-16 18:41
好想试一下漂移的感觉
作者: 力    时间: 2007-10-16 18:56
什么ML,真是不知道就别说,不懂的去YAHOO 女色世界看看.[xixi] [xixi] [xixi]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3