骑行网 HZBIKE

标题: 有滨江校区的单车QQ群吗? [打印本页]

作者: w330624    时间: 2007-10-18 17:54
标题: 有滨江校区的单车QQ群吗?
想加个在宾江的单车QQ群  好了解一下还可以交些朋友  本人是菜菜菜鸟  别介意哦
作者: 流泪守星    时间: 2007-10-29 18:07
滨江现在玩的人也没了,除非你自己花200%精力去玩车,不然的话就是浪费金钱,浪费时间!!
作者: 小蚂蚁    时间: 2007-10-29 20:50
谁说没拉
我啊~~~~
作者: —KK—    时间: 2007-10-29 20:58
当我们死人..........
作者: 当当    时间: 2007-10-29 21:50
靠,海鹏你个鸟人,你不来拉倒,我们还在滨江玩的,联系我。周末一起活动
作者: 西门吹剪    时间: 2007-10-30 21:04
[lala] [lala] [lala] [xixi] [xixi] [xixi] [xixi] 偶还继续玩的哦
作者: 赵同学    时间: 2007-10-31 15:26
同LZ问,有Q群吗
作者: —KK—    时间: 2007-10-31 15:34
有的,但是論壇上不方便發佈關於QQ群的 信息。
有需要的可以加我QQ。或者到濱江板塊置頂貼中留下聯係方式。
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=23732&extra=page%3D1
作者: QLM    时间: 2008-3-1 09:07
DING滨江的
作者: xubo666    时间: 2008-4-9 12:37
标题: 捷安特滨江店招聘
招 聘 启 事

捷安特自行车滨江主力店(浦沿街道滨盛路4175号)即将开张,诚招店员若干名。要求身体健康,能吃苦耐劳,女性28-35岁,男性20-28岁,爱好单车运动、擅装配修理者优先。有意者请联系13777885666
作者: 越苦越有味    时间: 2009-8-28 21:57
晕倒,2007年的帖子!!!……
作者: 金华陀螺仪    时间: 2009-9-12 11:08
....我就到来滨江上学啦~貌似这边人气不高啊!
作者: 捷远-行者无疆    时间: 2010-3-17 18:15
..................记一贴。
作者: daichen    时间: 2011-1-20 22:06
我来报道啦。滨江铂金时代的
作者: nbljq    时间: 2012-5-9 18:55
顶你!辛苦了~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3