骑行网 HZBIKE

标题: 看杭州的自娱自乐的山地自行车比赛! [打印本页]

作者: 天梭    时间: 2007-11-24 13:25
标题: 看杭州的自娱自乐的山地自行车比赛!
看杭州的自娱自乐的山地自行车比赛!

看杭州的自娱自乐的山地自行车比赛很有感触,这里有得天独厚的山地丘陵资源,在这里他们每月自发(民间论坛发起)举行一次自行车比赛,或者山地、或者公路,很是开心快乐。当然有时也会得到自行车商店的赞助,但是广大车友把奖品看的很轻,而在于玩的开心。
今天早晨我从龙井爬坡返回时候就特意去观看了他们的集体活动,很有意思。有网站的主要工作人员、有商店的老板参加,有男、女年轻人、也有老者,参与者好几十人,如此氛围着实使我这生活在哈尔滨的车迷汗颜、心动!

作者: 黑秃鹫    时间: 2007-11-24 13:27
今天有事去不了,[nono] [nono] [nono]
作者: 天梭    时间: 2007-11-24 13:28
更多相片请看http://www2.biketo.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

作者: 黑人王    时间: 2007-11-24 13:35
ding
1|
作者: 月の海    时间: 2007-11-24 13:45
看完了  真不错
作者: Dr.    时间: 2007-11-24 13:49
不错不错
蛮厉害的
作者: L.B    时间: 2007-11-24 14:11
我怎么这样[dead] [dead]
作者: 花样天天    时间: 2007-11-24 14:16
你本来长的就那样[oo]
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-11-24 14:32
早上睡过头了[swe]
作者: bikeking    时间: 2007-11-24 14:39
早上为了赚500块 耽搁了.
作者: 啊赖    时间: 2007-11-24 16:04
照片太少了
还没看到我的一跟头发呢
作者: 狼被围奸    时间: 2007-11-24 16:33
本来想去看的,昨晚熬夜了起不了床
作者: fisher    时间: 2007-11-24 17:37
原帖由 啊赖 于 2007-11-24 16:04 发表
照片太少了
还没看到我的一跟头发呢

我没看到你[tt]
作者: volvo    时间: 2007-11-24 19:07
照片太小了……不过lz辛苦了
作者: FB1    时间: 2007-11-24 20:45
没我啊[dead] [dead]
作者: 荣哥    时间: 2007-11-24 22:16
LB
作者: 沉睡的小年糕    时间: 2007-11-24 22:20
萝卜照的太经典了。。
作者: H    时间: 2007-11-24 22:22
萝卜使出了蹲坑式?
作者: 延安路正步走    时间: 2007-11-24 22:38
原帖由 狼被围奸 于 2007-11-24 16:33 发表
本来想去看的,昨晚熬夜了起不了床

我只睡了3小时不到就起床去比赛了

还跑了13名,你这熬夜不算什么
作者: L.B    时间: 2007-11-24 22:39
[swe] [swe] [swe]
作者: 啊赖    时间: 2007-11-25 09:33
原帖由 延安路正步走 于 2007-11-24 22:38 发表

我只睡了3小时不到就起床去比赛了

还跑了13名,你这熬夜不算什么

主要是你的衣服好看
作者: fisher    时间: 2007-11-25 16:00
楼主 今天跑那去了的呢?[how]
作者: 啊赖    时间: 2007-11-25 16:34
原帖由 fisher 于 2007-11-24 17:37 发表

我没看到你[tt]

我也没看到你啊  可能是我不知道哪个是你啊
作者: sy222    时间: 2007-11-26 11:16
[how] 说句,不该说的话,照相技术有待提高!
其他不错!鼓励一下!!!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3