骑行网 HZBIKE

标题: 11月山地月赛--茅家埠绕圈赛 图片集1 (花絮、起跑、大合影) [打印本页]

作者: sleepman    时间: 2007-11-24 16:32
标题: 11月山地月赛--茅家埠绕圈赛 图片集1 (花絮、起跑、大合影)
早上睡过头了,到达场地刚好开始比赛,非常感谢主办方,玩的很开心!

开赛之前

开赛之前

第一组准备起跑

第一组准备起跑

起跑

起跑

裁判口才一级棒

裁判口才一级棒

广告

广告

毒品车,据说很轻很轻

毒品车,据说很轻很轻

赛道

赛道

赛道

赛道

作者: qtjean-z    时间: 2007-11-24 16:35
杭州的自行车氛围真的好好啊
作者: sleepman    时间: 2007-11-24 16:43
标题: 继续
继续继续

还是广告,哈哈这个牌子我也用的

还是广告,哈哈这个牌子我也用的

又是毒车啊~~

又是毒车啊~~

毒品撒了一地,人却不知去哪里了

毒品撒了一地,人却不知去哪里了

人都去练功了

人都去练功了

作者: 迷迷糊糊    时间: 2007-11-24 16:48
有人好象又胖了啊.
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-11-24 16:49
我果然长得不好看 哎
作者: 寺内克    时间: 2007-11-24 16:50
向工作人员致敬
作者: 黑秃鹫    时间: 2007-11-24 16:50
今天有事没去成,[nono] [nono] [nono] [nono]
浑沌好像又胖了,那肚子是在是 [lau]
作者: fisher    时间: 2007-11-24 17:11
哈哈 馄饨的金嗓子[kiss]
作者: dahuai    时间: 2007-11-24 17:14
真热闹啊~~~~~~
作者: foxracing    时间: 2007-11-24 17:31
大家都在HIGH的时候,我在办公室坐牢。
我日!
作者: bikeking    时间: 2007-11-24 17:38
以后这个就是最初级的赛道了.边上还有条中级的~~`
作者: 无敌水瓶    时间: 2007-11-24 19:03
今天 的比赛我们没有看成啊,所以我觉得很不爽,你们要多发点好看的照片上来啊,
作者: 痘痘    时间: 2007-11-24 19:54
恩恩`~~~~真想去骑骑看看这样的赛道~~~~~~
作者: FB1    时间: 2007-11-24 20:38
不错的赛道
作者: 医生    时间: 2007-11-24 20:47
赛道上留了一小部分赛道绳,在树上打了个结什么的。没去过的可以去找找。还有红布条。
作者: wangchanf    时间: 2007-11-24 20:47
不错,,希望以后有机会参加~~[tt]
作者: bob_guan    时间: 2007-11-24 21:51
原帖由 黑秃鹫 于 2007-11-24 16:50 发表
今天有事没去成,[nono] [nono] [nono] [nono]
浑沌好像又胖了,那肚子是在是 [lau]

看照片,看别人,[xx] [5555]
作者: 荣哥    时间: 2007-11-24 21:58
不是一般的好玩,本人已中毒。[oo] [oo] [oo]
作者: L.B    时间: 2007-11-24 22:37
ls毒了多少深
作者: 荣哥    时间: 2007-11-24 22:38
不能自拔[xixi] [xixi] [xixi]
作者: L.B    时间: 2007-11-24 22:39
明天打算多少猛啊
作者: H    时间: 2007-11-24 22:41
原帖由 老张 于 2007-11-24 22:38 发表
不能自拔[xixi] [xixi] [xixi]

好x
作者: 放酱油的白粥    时间: 2007-11-24 22:42
喜欢车散一地的那张,LZ能把那张原照发给我吗`??~?QQ529461435
作者: 超超人    时间: 2007-11-24 23:12
[lala] [lala] [lala]
作者: 优尤    时间: 2007-11-25 18:21
原帖由 ○鉳鉲藍○ 于 2007-11-24 16:49 发表
我果然长得不好看 哎

哪一个是你啊?我咋在pp上找不到你呢?
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-11-25 18:34
左边傻笑的那个
作者: sleepman    时间: 2007-11-25 21:32
原帖由 放酱油的白粥 于 2007-11-24 22:42 发表
喜欢车散一地的那张,LZ能把那张原照发给我吗`??~?QQ529461435

原图在公司电脑里,明天送上
作者: 王不动    时间: 2007-11-25 21:48
这样的活动要顶!
作者: 终于来    时间: 2007-11-25 22:32
赛道去看了圈,上坡那个有点难骑,反正我估计退车的多,,,
作者: H    时间: 2007-11-25 22:36
推的比馄饨快,把他给郁闷的,哈哈哈
作者: 终于来    时间: 2007-11-25 22:44
原帖由 hitme 于 2007-11-25 22:36 发表
推的比馄饨快,把他给郁闷的,哈哈哈

跟馄饨比,你想气死他啊
作者: bob_guan    时间: 2007-11-25 23:07
你们当我不存在啊[nono] [nono]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3