骑行网 HZBIKE

标题: 英雄Hero-(茅家埠月赛花絮)请大家对号入座 [打印本页]

作者: 东北大叔    时间: 2007-11-25 22:37
标题: 英雄Hero-(茅家埠月赛花絮)请大家对号入座
请各路英雄和MM对号入座!
在拍花絮的时候,镜头中的汗水,喜悦,勇气,欢颜,,,凝固着美好的一刻!
活动象一个武林大会一样,,,
骑行真好!

作者: H    时间: 2007-11-25 22:39
睡了又起,值了,大片来了
年总粉嫩粉嫩的歪[oo]
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-25 22:42
英雄Hero-(茅家埠月赛花絮)请大家对号入座

作者: 东北大叔    时间: 2007-11-25 22:45

作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-11-25 22:46
还没有我[swe]
作者: dahuai    时间: 2007-11-25 22:48
拍的很好`~~~
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-25 22:49

作者: 东北大叔    时间: 2007-11-25 22:53

作者: 东北大叔    时间: 2007-11-25 22:55

作者: 东北大叔    时间: 2007-11-25 22:58
O了!!谢谢观赏!!!
作者: H    时间: 2007-11-25 23:00
饨总,你太伟岸料~[5555]
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-11-25 23:01

作者: bob_guan    时间: 2007-11-25 23:06
原帖由 hitme 于 2007-11-25 23:00 发表
饨总,你太伟岸料~[5555]

[swe] [swe] [swe]
你...........[5555]
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-25 23:10
原帖由 ○鉳鉲藍○ 于 2007-11-25 22:46 发表
还没有我[swe]

哪个大侠是你啊??????
作者: 猎豹歼击车    时间: 2007-11-25 23:14
果然大片阿
作者: bob_guan    时间: 2007-11-25 23:16
我想要_MG_0234.JPG的原图,谢谢[xx]

可否发邮箱:bob_guan@sina.com

55号的
作者: 六楼后座    时间: 2007-11-25 23:21
还以为是超能英雄……
作者: 啊赖    时间: 2007-11-25 23:23
大炮真好 哈哈
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2007-11-25 23:27
原帖由 tongying31 于 2007-11-25 23:10 发表

哪个大侠是你啊??????

粉衣蓝盔 找到了 ^_^ 谢谢
作者: 延安路正步走    时间: 2007-11-25 23:30
阿赖那张真是帅啊!!

谢谢我的几张,很不错.

阿波那张也帅的!!!

我的新彩虹闪电衣服真是漂亮,哈哈哈
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-25 23:36
原帖由 bob_guan 于 2007-11-25 23:16 发表
我想要_MG_0234.JPG的原图,谢谢[xx]

可否发邮箱:bob_guan@sina.com

55号的

已经发到你邮箱里了!请查收!
作者: 啊赖    时间: 2007-11-25 23:36
原帖由 延安路正步走 于 2007-11-25 23:30 发表
阿赖那张真是帅啊!!

谢谢我的几张,很不错.

阿波那张也帅的!!!

我的新彩虹闪电衣服真是漂亮,哈哈哈

恩恩  你的新彩虹漂亮死了 哈哈
作者: 啊赖    时间: 2007-11-25 23:38
延安路你以后小心的  以后你的衣服会被我抢走的
作者: 延安路正步走    时间: 2007-11-25 23:39
没事,我小号衣服,你穿不了,我放心的
作者: 啊赖    时间: 2007-11-25 23:53
那就当背心穿
再不行  挂家里墙上总可以吧  哈哈
作者: 万金油    时间: 2007-11-26 00:05
看到我的工作照了,哈哈,谢谢TONGYING31兄!PP漂亮!
24号那天的那种狭窄弯曲的山道,2470比XBIS适用性更好一些呀。
以后多交流,握手!
作者: daini    时间: 2007-11-26 01:18
在家睡觉ing
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-26 01:20
原帖由 万金油 于 2007-11-26 00:05 发表
看到我的工作照了,哈哈,谢谢TONGYING31兄!PP漂亮!
24号那天的那种狭窄弯曲的山道,2470比XBIS适用性更好一些呀。
以后多交流,握手!

上花絮晚的原因就是老师您先上,我才敢上啊!呵呵.以后多跟您学习学习!您说的对,24-70比小白在狭窄弯曲的山道适用性更好一些,小白IS拍一些人像特写还是不错的!!呵呵
作者: bob_guan    时间: 2007-11-26 01:22
还说呢,都怪你们,我好不容易把相机毒解了,哪天看到了LS上.......立刻中毒,幸亏刚上了FOX.手中无米........[5555] [5555]
作者: bob_guan    时间: 2007-11-26 01:23
另外,照片已经收到,谢谢了
作者: 阿极    时间: 2007-11-26 02:34
看着漂亮的PP里一根根美丽的叉子,心生歹念啊~[nono]
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-26 09:30
原帖由 bob_guan 于 2007-11-26 01:22 发表
还说呢,都怪你们,我好不容易把相机毒解了,哪天看到了LS上.......立刻中毒,幸亏刚上了FOX.手中无米........[5555] [5555]

你可别中毒,摄影器材这个毒比西毒欧阳峰的毒还毒啊!呵呵
作者: ef2006    时间: 2007-11-26 09:46
楼主辛苦啦。。。。PP不错。收下了。
作者: 朱队长    时间: 2007-11-26 09:48
因另有活动安排,没有来观战,可惜了。
应该是计时赛不是追逐赛吧?怎么会有超车难的问题?可能发车间隔时间太短了吧。还有种可能是强弱排序不当,造成路阻。
作者: 终于来    时间: 2007-11-26 09:59
原帖由 朱队长 于 2007-11-26 09:48 发表
因另有活动安排,没有来观战,可惜了。
应该是计时赛不是追逐赛吧?怎么会有超车难的问题?可能发车间隔时间太短了吧。还有种可能是强弱排序不当,造成路阻。

不是拉,赛道比较短,阿刚三分钟就可以跑一圈,10分不到三圈跑完,有的人第二圈都没跑完。而且快的人巨快,慢的人比较慢
作者: bob_guan    时间: 2007-11-26 10:04
3人同时发车,每隔30秒发一组,一次最多5组,路又短又窄,超车自然难
作者: L.B    时间: 2007-11-26 10:13
看到自己pp 。。[xx]
作者: 虾仁    时间: 2007-11-26 10:14
拍的很有秋意
作者: dfoversky    时间: 2007-11-26 10:17
[lala] [lala] [lala] 比赛很激烈吗?
作者: 饼干    时间: 2007-11-26 10:39
不错的活动,回家了,没看到,可惜了!!!

作者: 荣哥    时间: 2007-11-26 11:01
大哥:
麻烦把MG_0136.JPG原片传我好吗?谢谢!

QQ:344012083    MSN:zhangjr2002@hotmail.com
作者: 神奇海风    时间: 2007-11-26 11:09
佟大哥拍的PP就是好捏,顶记,虽然没去,不过想想就精彩滴.
作者: tevez    时间: 2007-11-26 11:12
都很强大,居然有公路,可惜没去成。
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-26 11:56
原帖由 老张 于 2007-11-26 11:01 发表
大哥:
麻烦把MG_0136.JPG原片传我好吗?谢谢!

QQ:344012083    MSN:zhangjr2002@hotmail.com

呵呵!好吧!100$/张;支付宝:3456712388888.呵呵,已经发到你邮箱里了!请查收!
作者: 荣哥    时间: 2007-11-26 12:58
记帐

多谢!
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-26 13:01
原帖由 神奇海风 于 2007-11-26 11:09 发表
佟大哥拍的PP就是好捏,顶记,虽然没去,不过想想就精彩滴.

谢谢美女的鼓励!呵呵,你要是参加比赛,也能拿一个名次的!呵呵
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-26 13:03
原帖由 老张 于 2007-11-26 12:58 发表
记帐

多谢!

不要拖欠民工的工资啊!呵呵,年前得给啊!好回家过年啊!呵呵
作者: L.B    时间: 2007-11-26 13:14
老张有的是钱。。。
lz卖便宜了。。[oo]
作者: hao.yu    时间: 2007-11-26 13:30
拍的好好看呀, 啊赖确实帅,有幸第一天买折叠见过一面,
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-26 19:30
原帖由 hao.yu 于 2007-11-26 13:30 发表
拍的好好看呀, 啊赖确实帅,有幸第一天买折叠见过一面,

呵呵!!你这么夸他,他要晕倒的啊![xixi] [faint]
作者: FB1    时间: 2007-11-26 19:49
有我的哦[lala] [lala]
作者: 漂儿    时间: 2007-11-26 19:56
好     看
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-26 20:55
原帖由 FB1 于 2007-11-26 19:49 发表
有我的哦[lala] [lala]

fbi!!!哪一个是你啊?让我认识认识!!!说出图片号码就行!!呵呵照了这么英雄,很多人不认识啊!!

作者: mayunqiang518    时间: 2007-11-27 11:34
标题: 回复 #21 tongying31 的帖子
我是005号,能不能把我的照片也发给我呀,嘿嘿/mayunqiang518@163.com.就是马运强的拼音加518啦!3Q3Q
作者: 东北大叔    时间: 2007-11-27 17:37
原帖由 mayunqiang518 于 2007-11-27 11:34 发表
我是005号,能不能把我的照片也发给我呀,嘿嘿/mayunqiang518@163.com.就是马运强的拼音加518啦!3Q3Q

发完了帅哥哥!!!!请查收!!呵呵
作者: sammi    时间: 2007-11-29 17:25

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3