骑行网 HZBIKE

标题: 龙2同学!!你的好东西到了! [打印本页]

作者: henry    时间: 2007-12-3 23:59
标题: 龙2同学!!你的好东西到了!
ODYSSEY 41前叉 FIT超轻车把 镂空把立已到啦!
作者: zhangqi156045    时间: 2007-12-4 09:00
DDDDDDD
作者: 小胖超人    时间: 2007-12-4 17:37
顶     顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶
作者: keyskeys    时间: 2007-12-4 21:24
这些要多少钱啊?顺便问下赵叔你的踏板多少啊很喜欢啊
作者: r0cketman    时间: 2007-12-4 23:06
唉~失望而归
作者: henry    时间: 2007-12-5 01:22
下一单的货:FIT D.L.R. STEM
KGB FLATLAND
FIT Down Low Sprocket
FLOW SERIES BARS
Animal Pivotal post
ODYSSEY J-PEG LIGHTER
ODYSSEY M2 BRAKE LEVER
ODYSSEY 41和这次发的一样
帮推荐9T profile街式花鼓,左右驱动各一套
FLY U-BRAKE
ODYSSEY
作者: r0cketman    时间: 2007-12-5 11:11
这还差不多,我要的都是黑色袄,牙盘25T袄~~
作者: henry    时间: 2007-12-6 02:38
我是催了N多遍的!他们发不发的出来是另外回事情了
作者: 风骑士    时间: 2007-12-6 21:39
谢谢赵叔叔~~现在就希望其他东西快点的
作者: 小胖超人    时间: 2007-12-7 17:24
是要都弄爹东西的      过年快的     都来扫荡的      我只会骑不会动作
零件么    我算的     我要护具      要跳一点爹      寒假要开课的袄

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3