骑行网 HZBIKE

标题: 准备2.3天后出740原装轮组~ [打印本页]

作者: w330624    时间: 2007-12-4 17:10
标题: 准备2.3天后出740原装轮组~
买了http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=75745&extra=page%3D1的轮组  大概后天到    所以准备出740原装碟刹轮组  (没有内外胎  没有塔轮) 50一套    不刀的   

PS:前快拆杆有弧度(就是稍稍有点歪)  前轮圈有点不平行(不是与整车不平行   就是也有一点点弧度  不明显   不影响使用  要的加  QQ82872271  或手机13456938395     对了   本人宾江的  最好自己过来看下东西情况  最怕别人以为东西蛮不错  拿到了没想象中的好要退  麻烦     不包邮的

作者: w330624    时间: 2007-12-4 17:12
对了  手机先发短信  那些骗话费的电话号码骗多了  陌生人不接[oo]
作者: carterman    时间: 2007-12-4 17:22
好价格,帮顶一下
作者: w330624    时间: 2007-12-4 17:37
谢谢上面的
作者: w330624    时间: 2007-12-4 17:45
哇  下总看上~我的荣幸啊  恩  白天会上图的  成色是不错  不过前轮不平行   快拆杆有点歪  后花鼓不是很润  (MS不能说成色好了      不过整车时间也没超过半年   不知道怎么的)

作者: 烧吧    时间: 2007-12-4 18:13
麻烦LZ写清楚 不带前轮的是吧?刚才短信你好象是这样说的
作者: w330624    时间: 2007-12-4 18:16
带前轮的 啊   没看到后面有带  “一套”  [oo]
作者: w330624    时间: 2007-12-4 18:23
就是2轮子没内外胎  没有后飞  =。。=
作者: Cecilfee    时间: 2007-12-4 18:26
车架出不??[xx]
作者: w330624    时间: 2007-12-4 18:32
不出啊  呵呵[xixi]    倒是喜欢ATX7的架子  不过2个架子听说一样的  就图装样子不一样  就不换了   反正我也是上学骑的[oo]
作者: 宝龙    时间: 2007-12-4 21:09
50前后一对轮组,没遇到过这么便宜的
作者: w330624    时间: 2007-12-4 21:38
因为有缺陷  [nono]
作者: zhangfeng    时间: 2007-12-4 22:09
好样的价格..
作者: —KK—    时间: 2007-12-5 09:07
頂你的!  改天看看!可以的話我收了。[oo]
作者: w330624    时间: 2007-12-5 12:49
KK你能收当然好  而且能当场看货[oo]
作者: 山猫    时间: 2007-12-5 16:09
我加LZ了,  LZ没鸟我
作者: —KK—    时间: 2007-12-5 17:11
好的。这几天晚上有空就电话我。。。
作者: w330624    时间: 2007-12-5 17:49
原帖由 山猫 于 2007-12-5 16:09 发表
我加LZ了,  LZ没鸟我

没加我吧?  我没收到信息   不过如果KK要的话要先给他的  不好意思啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3