骑行网 HZBIKE

标题: SHADOW现在剩下的商品模糊照 [打印本页]

作者: henry    时间: 2007-12-27 02:10
标题: SHADOW现在剩下的商品模糊照
由于手机拍的,不是很清楚,要看实物的来店里
今天已经销售出22副把套,一支前叉,一对花鼓,一块牙盘.我知道再不放图大家就看不到了!先上图,将就看看吧!

先上BS花鼓

先上BS花鼓

调整大小 DSC00465.JPG (42.12 KB, 下载次数: 26)

理货

理货

调整大小 DSC00466.JPG (37.55 KB, 下载次数: 24)

黑白车把各两只 600/只

黑白车把各两只 600/只

淘宝

淘宝

调整大小 DSC00468.JPG (41.57 KB, 下载次数: 23)

调整大小 DSC00468.JPG

调整大小 DSC00474.JPG (43.63 KB, 下载次数: 25)

货架上的把套

货架上的把套

调整大小 DSC00475.JPG (60.64 KB, 下载次数: 25)

还是把套

还是把套

作者: henry    时间: 2007-12-27 02:17
标题: 继续发图
再发部分图片,

调整大小 DSC00476.JPG (74.32 KB, 下载次数: 23)

调整大小 DSC00476.JPG

调整大小 DSC00477.JPG (59.12 KB, 下载次数: 25)

车把,下面那根是FIT,最前面的和后面白色的是SHADOW

车把,下面那根是FIT,最前面的和后面白色的是SHADOW

调整大小 DSC00478.JPG (51.83 KB, 下载次数: 25)

调整大小 DSC00478.JPG

调整大小 DSC00482.JPG (47.11 KB, 下载次数: 24)

FIT的把立

FIT的把立

调整大小 DSC00483.JPG (45.85 KB, 下载次数: 27)

调整大小 DSC00483.JPG

调整大小 DSC00484.JPG (45.4 KB, 下载次数: 29)

SHADOW的把立,单独有附加转向器的专用附加件

SHADOW的把立,单独有附加转向器的专用附加件

调整大小 DSC00485.JPG (26.83 KB, 下载次数: 24)

SHADOW的新型短座杆,不用锯哦

SHADOW的新型短座杆,不用锯哦

调整大小 DSC00486.JPG (32.28 KB, 下载次数: 24)

25T性感齿盘,强悍与轻巧兼容

25T性感齿盘,强悍与轻巧兼容

调整大小 DSC00488.JPG (49.98 KB, 下载次数: 28)

一堆零件

一堆零件

作者: 十字架    时间: 2007-12-27 18:51
那个白色的把横和金色的把力多少米呀?
作者: AO    时间: 2007-12-27 19:05
看过了 SHADOW的把立真的很不错
作者: henry    时间: 2007-12-27 19:35
原帖由 十字架 于 2007-12-27 18:51 发表
那个白色的把横和金色的把力多少米呀?

白色SHADOW把横是600元,  金色把立是FIT的,计划是定给龙2弟弟的!750元
作者: r0cketman    时间: 2007-12-27 22:13
本来该是我的黑色把立~~
作者: henry    时间: 2007-12-28 00:10
FIT 飞特了!!
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-12-29 14:02
果然模糊呵呵~~~
作者: 小胖超人    时间: 2007-12-29 15:42
绝对OK     赵哥哥好准备 年货的
扫荡
作者: ef2006    时间: 2007-12-29 16:32
哈哈,那只红色的BS已经被我枪去了..
作者: henry    时间: 2007-12-29 17:50
昨天黑色BS前轴 今天金色BS前轴也被买走
作者: henry    时间: 2007-12-29 17:52
昨天黑色BS前轴 今天金色BS前轴也被买走
作者: 小胖超人    时间: 2007-12-29 22:23
噶西多  零件    眼睛被闪坏了
作者: 奶油花生酱    时间: 2007-12-30 01:41
金色的漂亮啊~~~
作者: henry    时间: 2007-12-30 18:38
可以带墨镜来选购
作者: 小胖超人    时间: 2007-12-30 20:57
哈哈    赵哥哥   你去出书吧      去出一本      正宗幽默大师
作者: 全反应    时间: 2007-12-30 21:06
牙盘很OK!!把套也很劲!!!
作者: 簡簡゛☆單單    时间: 2007-12-31 19:47
BMX电镀刚圈多少一对啊!
作者: henry    时间: 2007-12-31 19:53
你要多少孔的?现在36孔的没有电镀,有48电镀,
作者: keyskeys    时间: 2008-1-1 13:37
后花多少?
作者: henry    时间: 2008-1-1 15:08
BS后花鼓860元
作者: mzgalyn    时间: 2008-1-1 19:09
白色的SHADOW车把多少钱
作者: henry    时间: 2008-1-2 03:07
SHADOW的车把是600元(公司标准定价)

今天称过,原始重量是635克.比我现在用的经过锯短的还轻115克!

其实我是自己有兴趣才来称的,有两根,你要也没有关系,我还有一根可以自己用

作者: henry    时间: 2008-1-3 15:06
白色已销售一根
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-3 16:00
一样一样都被卖了呀~~~~
作者: henry    时间: 2008-1-4 04:13
你就暂时别考虑啦.你要先搞定整车
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-4 07:53
原帖由 henry 于 2008-1-4 04:13 发表
你就暂时别考虑啦.你要先搞定整车

^_^我的意思是你生意不錯啦~~啦啦啦啦啦~~[lala] [lala] [lala]
作者: henry    时间: 2008-1-4 23:11
谢谢大家捧场,愿大家新年玩出新动作!
作者: keyskeys    时间: 2008-1-4 23:38
什么时候来左后bs啊?
作者: henry    时间: 2008-1-5 00:50
已经有了呀,黄金色,左驱动
作者: henry    时间: 2008-1-5 17:03
至今天5号,4支SHADOW座杆全部销售完了
作者: 阿浩    时间: 2008-1-5 20:00
把套不错 已经在用了
作者: Dp    时间: 2008-1-5 20:09
白色的把今天看到了.相当性感..
作者: keyskeys    时间: 2008-1-5 20:24
赵叔shadow把立多少?有前叉吗?要多少啊?
作者: HAROBIKES    时间: 2008-1-6 02:46
SHADOW超轻把立450元,连螺丝都是空心的,现货;前叉已售,标准价1050元,但我又已经追加了4支,近期到货后会通知。
作者: keyskeys    时间: 2008-1-6 14:41
把立有白的吗?bs左后有红的吗?
作者: henry    时间: 2008-1-6 23:00
现货把立没有白的,是黑色,BS后左没有红,现货是金色的
作者: sTill    时间: 2008-1-18 21:23
这些琳琅满目的商品让我看的是眼花缭乱啊~《,,他们都对我冒着金光,,,似乎对我喊着快来买啊,,,,大爷 来买一个啊
作者: QLM    时间: 2008-1-18 22:12
很鲜的颜色。。。
作者: BMX_帽子    时间: 2008-2-3 14:08
[luguo] [luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3