骑行网 HZBIKE

标题: 回顾 [打印本页]

作者: AO    时间: 2007-12-31 19:35
标题: 回顾
玩车也快三年了,这两天风大 在家回顾一下3年还差两个半月的BMX生涯
05年2月15号  16岁  刚认识BMX  和 大家刚完一样对车的一切都是陌生的
当时也是在网上知道了杭州有一家以BMX为主的车行,也就是现在的骑客体育。并参加了该店举办的寒假训练班 以后对BMX产生了一定兴趣。     
对与我来说BMX虽然不是我的职业,我也不想把它当做是一项职业般的去对待,BMX对我而言,不是健身的工具,也不是消耗时间的工具,更不是现在年轻人耍酷、追风的工具。它是我对突破自己极限,完成梦想的一部分。他不仅仅只是一辆车,一堆金属。
  在这3年里受伤是最平常不过的事了,这没什么大不了  重要的是我也得到了回报,当在学会新的动作的时候 心中只有爽。

卖车的那边的照片 当然没跳过 当时还不知道什么是BUNNY HOP

05秋和当时的高手一起玩很开心,进步也很快,气氛是3年中最好的

05年底的练习

05年用的车 HARO X0

作者: henry    时间: 2007-12-31 19:55
我是车贩子!
作者: AO    时间: 2007-12-31 20:12
接下来是06年

06年6月下因为学校要去实习暂时告别BMX,车也卖了(主要是想换),一直到10月份实习才结束,又装车 开始BMX生涯
也认识了程栋,梅雨龙,菜鸟等  组成了城东新势力  都是街车  都是钢架,那年的暑假是最开心的

作者: AO    时间: 2007-12-31 20:18
07了[kiss]
07年事比较多
4月江边挖土坡玩

7月初和何嘉鹏,花雨博去了上海SMP 也是第2次到那边

过了半了月有去上海 本想看比赛 后来被逼去比赛 第一次比赛  名次不高 但是很开心

8月江边

9月底去了湖州 本也想看比赛 谁知到了那边 比赛也完了 在拆了 晕!~~~

10月~12月

12月中又一次去了SMP

07年用的车

照片 201.jpg (230.58 KB, 下载次数: 41)

照片 201.jpg

作者: henry    时间: 2007-12-31 23:37
PRO成长史,看你写到几岁!
作者: AO    时间: 2008-1-1 11:28
也许是AM  PRO不可能啊
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-1 11:31
呵呵很厉害呀~~~3年了哦~~
作者: AO    时间: 2008-1-1 13:06
玩街的好处就是冬天不冷,还不会剩冻疮哦!
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-1 14:11
哈哈我年年生滴~~原来还有噶个好处啊?~~
作者: henryhao    时间: 2008-1-1 18:31
老板~~~~
作者: 龍兒    时间: 2008-1-2 11:46
照片太少了.....................
老板~
作者: henry    时间: 2008-1-2 17:21
暗夜恢复的怎么样了啊!?趁此机会做个隆鼻美容手术么好了!!
作者: 龍兒    时间: 2008-1-2 18:42
这个星期6拆线..到时候再好好研究下鼻子...[how]
作者: henry    时间: 2008-1-5 00:52
下次记得玩新招或新地形要带头盔
作者: r0cketman    时间: 2008-1-8 11:20
而且要戴全盔~~
作者: 风骑士    时间: 2008-1-10 18:39
看看亮PRO~~自己太惭愧的~也玩了2年多了,荡了2年~玩么玩了这么多车子了,只会这么一点东西,08只玩BMX和FR了~花头精不好太透的[5555]
作者: QLM    时间: 2008-2-14 16:54
很精彩
作者: huyaoyuan    时间: 2008-3-2 20:23
那石头是不也要做隆牙手术...?
作者: henry    时间: 2008-3-11 23:53
沈亮脚好了没有?
作者: AO    时间: 2008-3-12 17:29
还没正常 有点痛
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-3-12 21:59
大师很强大~~~
作者: stug3    时间: 2008-3-14 21:10
崇拜的, 沈大师。 本人属于一事无成型的,就是怕摔,不敢练。
作者: 一也    时间: 2008-3-17 16:26
写的好~~厉害

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3