骑行网 HZBIKE

标题: [背运]KA062西湖摔车记! [打印本页]

作者: ronin    时间: 2005-3-9 20:30
标题: [背运]KA062西湖摔车记!
<>今天刚给俺的新款KA062换了个FA073的坐垫,软软滴蛮舒服!于是晚上就带着爱车去西湖晒晒月亮!边骑边思量说不定还会有艳遇!</P>
<>未料今天实在背运,出门没多久在路边吃饭时爱车停在门口,小心起见上锁了。结果饭后开锁时,一哥们来电,边接手机边开锁,一不小心用力过猛把钥匙整断了,弄半天也没弄出来,附近也没配钥匙开锁的摊店,幸好到旁边一店借到一把手锯把锁锯了!(呜呜~俺30大洋的锁!)</P>
<>逛逛西湖的感觉还不错!杨公堤俺的均速也有29kmh,呵呵~换了坐垫,屁股不疼了,腰也不酸了,精神倍爽!可惜没碰到靓丽的养眼mm!结果回来的路上一不小心一头撞上一块突起的石头(我kao,乍就撞了呢?旁边没美女阿!?),“叭叽”摔翻在地,幸好反应快,人没事!车子挡泥板裂了一块,前灯歪了,其它还好,链子掉了,黑灯瞎火看不太清,好像打了很多节,整了7、8分钟没搞定,抗着到了18路公交站,这小车12.5kg,平时掂着上6楼也不算重,走稍长段路发现还是挺沉的!(呵呵~要是6.5kg就好了!)下了公交,一生气也不回家,直扑附近的彩票店买6+1(呜呜~今天点太背了,买张彩票转转运!呵呵)到家,精研10分钟,终于把链条绕来绕去给绕好了!心情才舒畅了些(当时大节厉害,链条乱得一塌糊涂,我以为明天还得上车行呢!)</P>
<P>晚上准备做个中500w的好梦!呵呵~中了该换speed pro或tr了!</P>

作者: zhangt71    时间: 2005-3-9 20:33

作者: 曼联    时间: 2005-3-9 20:52
哈哈,楼主真搞笑~
作者: 曼联    时间: 2005-3-9 20:52
<>哈哈,楼主真搞笑~</P><>一不小心一头撞上一块突起的石头(我kao,乍就撞了呢?旁边没美女阿!?),“叭叽”摔翻在地</P>
作者: 朝前看    时间: 2005-3-9 21:09
咋没撞上美女?[em01][em01]
作者: 曼联    时间: 2005-3-9 21:23
人家美女说:车比人帅。哈哈
作者: ronin    时间: 2005-3-9 21:44
<>呵呵~幸好,撞的是石头,撞上恐龙就惨了!</P><>撞上“美女”?那恐怕没时间上“hzbike”了,嘻嘻~没福分呐!</P>[em02]
作者: 竞速之星    时间: 2005-3-9 21:45
其实,美女就在石头里。[em17][em17][em17]
作者: zhangt71    时间: 2005-3-10 08:35
<>还好人没事。。。应该上张PP给大家看看,以作警示--再起个什么标题吧?</P>
作者: my2001    时间: 2005-3-10 08:59
<>呵呵  人没事就好^_^</P><>不过以后要有选择性的“撞”啊^_^</P>[em07]
作者: shadow    时间: 2005-3-10 13:13
带小车上公交人家没意见吗?
作者: ronin    时间: 2005-3-10 16:23
<>折叠车车不能上公交不能上大巴不能上火车不能上飞机,那还买它干吗?呵呵~当然是可以的啦!</P>
作者: 闲情偶寄    时间: 2005-3-11 14:36

作者: 轻风逐浪    时间: 2005-3-12 10:57
撞车的时候一定是在想。。。。。。了
作者: yuyo555    时间: 2005-9-20 18:12
折叠车上飞机的时候怎么带才好呀
作者: ocr    时间: 2005-9-20 18:34
<>石中自有颜如玉!</P><>多撞几次、精诚所至、金石为开!</P><>俺也外出撞撞了…886</P>
作者: 簡單噯    时间: 2005-9-20 18:40

作者: ocr    时间: 2005-9-20 21:29
<>呵呵!回来了…没撞到桃花运!</P>
作者: daixf_hzbk    时间: 2005-9-21 13:26
折叠车也能骑这么快的?
作者: yunfang    时间: 2005-9-21 17:46
楼主应该在去装那块石头啊,里面一定藏着宝贝呢:)
作者: 山海间    时间: 2006-2-8 11:12
<>跟我遭遇差不多   我撞的是减速杠</P>
作者: 八两金    时间: 2006-2-8 12:20
哈哈,搞笑。。。慰问。
作者: 山海间    时间: 2006-2-8 17:09
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>轻风逐浪 你的头像是恶魔猎手的吗  看他的头发不像  头发像铁血战士的 不过武器是恶魔猎手的不会错的</FONT></STRONG>
作者: 桃桃    时间: 2006-2-8 22:03
拜托.去年3月份的帖哦.
作者: 山海间    时间: 2006-2-12 09:51
能跟到现在不错了  我最厉害的一贴别人跟了2年多
作者: 忘记她    时间: 2006-2-12 11:10
<>呵呵,KAO62现在已经快成买菜车了!不知道是否是要保养还是本身的质量问题,KA062骑3~5个月后,性能明显下降。</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3