骑行网 HZBIKE

标题: 入门BMX打包优惠 [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-1-13 04:45
标题: 入门BMX打包优惠
2008年1月15日--2008年1月30日

一、店堂内现场购买MODEM(1058)并升级至轴承分体曲柄(598),原价1656元,只需1468元;另加22元可得价值168元铝合金齿盘,在此基础上再加10元可得价值68元脚踏。套餐全选原价1834元,现只要1500。优惠334元。(关于活动的解释:加价优惠换购只可依次递进,不可单选,以上涉及商品单独购买价格均不变)

二、店堂内现场购买HARO F1(1198)并升级至轴承版分体曲柄(598),原价1796,现只需1598元,立即节省198元。以上涉及商品需打包销售,单独购买价格均不变。

三、原先购买MODEM的客人可参加“550”套餐活动,包含轴承分体曲柄价值598元、价值168元铝合金齿盘、价值68元脚踏。原价合计834元,现价550打包带走哦!以上涉及商品需打包销售,单独购买价格均不变。

不明白的话来电13336017522,13336123976找赵杭
作者: ef2006    时间: 2008-1-13 10:35
支持赵叔叔~~给想入门的小车玩家带来真真正正的实惠~~~
作者: AO    时间: 2008-1-13 10:59
值!!!!!!!!!!!
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-13 12:12
杂就不能打折时间推后点呢~~1月30都还没拿压岁钱[nono] [nono] [nono]
作者: henry    时间: 2008-1-13 15:39
这样的啊?那就在此期间预定好了。我案子已经和代理商报备好了,活动时间点无法改,但我们可以采用先预定方式,我安排出定货量,到时候再来买好了,一样按照优惠的价格来买。
作者: 小胖超人    时间: 2008-1-13 18:44
赵哥哥    那我和老爸商量   袄        护具   车把   都不参加的啊
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-13 19:38
我啊要商量类,毕竟车子都还没着落,擅做主张,被我们娘拷色~~[nono]
作者: henry    时间: 2008-1-19 15:28
曲柄就是这组
作者: henry    时间: 2008-1-25 23:54
抓紧时间。
作者: BMX_帽子    时间: 2008-2-3 14:03
[luguo] [luguo]
作者: henry    时间: 2008-2-8 18:51
还剩7套了,已经销售8套
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-8 22:51
生意真当好么~
作者: WILLIAM    时间: 2008-2-10 02:03
赵G啊 你这样不会亏啊?
作者: henry    时间: 2008-2-10 06:16
只要满足需求群体就不会亏。再说就算亏一点点也没有关系,至少我们的BMX群体扩大了很多
作者: QLM    时间: 2008-2-10 21:35
很棒!!!可惜有大车了。。。。
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-13 23:25
活动结束了么。。?
作者: henry    时间: 2008-2-14 01:09
还有4套,但由于脚踏已经卖完,所以把升级品中牙盘换成198级别的
作者: henry    时间: 2008-2-15 02:41
还有3套的,今天又出一套
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-15 17:15
貌似我之前的预算算错了么,算了算我只能先买个车了。。要是全餐下来,吃饭的钱就没了[swe] [swe] [swe] 晕色。。。太痛苦的。。。
作者: QLM    时间: 2008-2-15 19:23
[wc] [wc] 特地赶过来给帮主加油
作者: henry    时间: 2008-2-16 01:19
还剩两套。没有来得急换的朋友也不要着急,我再准备之后的活动,现在还要等各个供应商过完年才可以提案,会为大家争取更多优惠的。
作者: 十字架    时间: 2008-2-18 15:32
怎么感觉后换的比较有优势啊~哈哈~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3