骑行网 HZBIKE

标题: pro-tec 记住这只黑桃! [打印本页]

作者: r0cketman    时间: 2008-1-19 19:23
标题: pro-tec 记住这只黑桃!
今天中午正睡着懒觉,突然被一阵恼人的手机铃声吵醒,看看来电显示原来是赵G!靠!还让不让人活了!推销电话也不分个时间段!这不是严重打乱同志们的作息时间嘛!接起电话传来一阵熟悉又委琐的声音~~~
赵G:“李PRO~到了一批鲜货,嘿嘿!要不要来试一下~~?”
我问到:“妈的!纯度怎么样啊!?”
赵G:“很正点啊~~~来了你就知道了!”
我说到:“靠!这么委琐,知道啦!”
    起床吃完饭一路杀到店里,看见货后我大声惊呼:“靠!真的很正点啊!”

这批货一共才到货5只,白色一顶L一顶M,黑色的两顶L一顶SS,只短短的一下午就被我、沈PRO、赵G的神秘女人占有。先上试戴效果图

现还剩一顶白色L和一顶黑色L欲购者从速!黑色价格360元,白色480元。
上黑色效果图

作者: 小胖超人    时间: 2008-1-19 19:37
OK爹    真当是 一份价钱 一分货啊
作者: AO    时间: 2008-1-19 20:10
哈哈  PRO-TEC 真的很PRO      大BMX影片里到处可见

照片12 003.jpg (164.08 KB, 下载次数: 21)

照片12 003.jpg

作者: henryhao    时间: 2008-1-19 20:14
话说我两年前就买了...hiahia
作者: AO    时间: 2008-1-19 20:29
你老板[wc] [kiss] [kiss]
作者: r0cketman    时间: 2008-1-19 21:49
此盔的内衬材料具有符合个人头型的可塑能力,所以初戴此盔感觉很紧,为了使其尽早符合我的头型,我正戴着头盔上网~~~哈哈哈哈!
[jhl] 沈PRO说他带着盔头都涨了,为了适应头盔他今晚要戴着睡觉!!

作者: henry    时间: 2008-1-19 21:54
哈哈!我发现李PRO的文学水准很OK么!对大家弱弱的说一句:赵G的意思应该是赵哥!
作者: henryhao    时间: 2008-1-19 22:31
里面那层海绵戴着戴着是会缩的...还有阿...半透明那个得定期擦一擦..否则会越来越暗淡的...
作者: AO    时间: 2008-1-19 22:48
原帖由 r0cketman 于 2008-1-19 21:49 发表
此盔的内衬材料具有符合个人头型的可塑能力,所以初戴此盔感觉很紧,为了使其尽早符合我的头型,我正戴着头盔上网~~~哈哈哈哈!
[jhl] 沈PRO说他带着盔头都涨了,为了适应头盔他今晚要戴着睡觉!!

你劲!
作者: 十字架    时间: 2008-1-20 18:25
那个米你的太可爱了~
作者: henry    时间: 2008-1-20 18:34
haha!!!!迷你现在在我的电脑上坐着!
作者: fbi1026    时间: 2008-1-20 20:14
不好 我还以为赵G的意思是赵GAY YY啊[how]
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-20 23:05
迷你的好可爱阿呵呵呵~~~
作者: henry    时间: 2008-1-21 16:29
那你把他娶过门好了!
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-21 18:34
需要多少嫁妆[xixi]
作者: BMX_帽子    时间: 2008-2-3 14:07
[luguo] [luguo]
作者: QLM    时间: 2008-2-3 14:09
价格O不OK 的拉
作者: BMX_帽子    时间: 2008-2-3 14:11
[luguo] [luguo] [luguo] [luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3