骑行网 HZBIKE

标题: 劲! [打印本页]

作者: r0cketman    时间: 2008-1-21 23:15
标题: 劲!
到底劲不劲用照片来说话!

金色的FIT DLR STEM

劲人,殷“劲”!

和他的目前还只有九分劲的车

另外的两款的劲车架

还有的就是赵G的劲品柜台

PS:赵G是赵哥的意思~
作者: henry    时间: 2008-1-21 23:17
老大!!你不用每次都说吧!干脆变你签名好了!!          PS:赵G是赵哥的意思~
作者: r0cketman    时间: 2008-1-21 23:22
恩。。。。。不错的建议~~[luguo]
作者: WILLIAM    时间: 2008-1-22 00:00
殷“劲”好短啊!(手指)
作者: ef2006    时间: 2008-1-22 09:44
我爱的姑娘已经变成别人的女人了....
作者: ask    时间: 2008-1-22 11:30
你噶劲~~~~~~
作者: AO    时间: 2008-1-22 12:32
不错。车把高了更PRO了  劲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![kiss] [kiss] [kiss] [kiss] [kiss] [kiss] [kiss] [kiss] [kiss]
作者: 全反应    时间: 2008-1-22 22:02
你们太劲了
作者: 全反应    时间: 2008-1-23 15:51
我永远都是那么的劲  啊哈哈
作者: fbi1026    时间: 2008-1-25 09:09
老夫始终认为赵杭州同学所谓 PS:赵G就是赵哥 应该是赵GAY 的说
作者: r0cketman    时间: 2008-1-25 10:31
读音到是有点象~~
作者: henry    时间: 2008-1-25 20:18
[wc] [wc] [wc] [wc] [wc] [wc] [wc] [wc] [wc] 抗议!!!!!!!!
作者: PRO将来时    时间: 2008-1-26 20:41
赵哥哥   英俊 哥哥   你们的帽子  买多少

我有两顶 不同颜色的    和这个款一样   我还是想买

我以前买要95    你们卖多少啊      PS:我就是小胖超人    也PS:赵G是赵哥
呵呵
作者: BMX_帽子    时间: 2008-2-3 14:01
标题: 谁的车啊?敬!!
[luguo] [luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3