骑行网 HZBIKE

标题: 今晚我要劲! [打印本页]

作者: r0cketman    时间: 2008-1-27 17:24
标题: 今晚我要劲!
路面冰封,万里雪飘!依然无法阻挡BMX人的火样的热情,驱动这执著热情的动力是什么?

是有新货要装上车啦~~~~~~~~~~~!!!!!

既上次发贴展示我的新把立和新喷漆的把和前叉仅仅6天后,我毅然做出了又一个伟大的决定!换新前叉!誓将轻量化进行到底!

ODYSEEY的DIRT前叉2。3lbs虽说RACE的前叉还要轻只有2。1lbs,但是考虑到强度我毅然的将赵G店里的ODYSEEY拿下!哇哈哈哈哈哈 !

梢后上展示图片~~

上图啦!

换上新叉,把立又掂高了一个小圈,感觉更加不错!现在整车终于24斤了~~

作者: 小胖超人    时间: 2008-1-27 17:48
哉爹   哉爹     绝对OK
作者: 卐梟梟o0    时间: 2008-1-27 22:06
款嗲嗲么..
作者: 龍兒    时间: 2008-1-27 23:20
大哥..你太劲的...!!!!!
作者: henry    时间: 2008-1-28 03:05
车把为整车之首,“首”字含领导者、首脑、头,脑袋等解释。此车的脑袋由白色和金色组成,我决定把这台劲车取名为“脑白金”!!!!

作者: r0cketman    时间: 2008-1-28 10:59
路上堵了很久吧~~嘿嘿!
作者: AO    时间: 2008-1-28 12:25
劲   真轻
作者: AO    时间: 2008-1-28 21:21
你没火箭抛的  他的车和赵航的车一样重的基本
作者: henry    时间: 2008-1-28 23:54
我今天称过,我的是11.52公斤。
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-1-29 13:01
脑白金。。。。呵呵呵~~~
作者: 延安路正步走    时间: 2008-1-30 10:11
原帖由 henry 于 2008-1-28 03:05 发表
车把为整车之首,“首”字含领导者、首脑、头,脑袋等解释。此车的脑袋由白色和金色组成,我决定把这台劲车取名为“脑白金”!!!!

NND,这个名字N的
作者: Dp    时间: 2008-1-31 20:25
看上去很美.
作者: BMX_帽子    时间: 2008-2-3 13:55
[luguo] [luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3