骑行网 HZBIKE

标题: 谁要卖ATX740的架子??二手/全新都可以 [打印本页]

作者: imagod    时间: 2008-2-2 18:26
标题: 谁要卖ATX740的架子??二手/全新都可以
小弟想买个ATX740的架子,要白色!!
不知道有没有大哥有???
作者: 下雨天    时间: 2008-2-2 18:48
新的740架子,GIANT教工路旗舰店有
作者: imagod    时间: 2008-2-3 12:12
大概多少一个??
作者: peter-zheng    时间: 2008-2-3 12:43
标题: 回复 #3 imagod 的帖子
我这里有740车架,是用ATX-PRO车架重喷,比原来740车架要好价格550,如果你装车价格500块我们有10个车架!我的联系:15868490563
作者: peter-zheng    时间: 2008-2-3 12:44
标题: 回复 #3 imagod 的帖子
车架是GIANT的行货带发票,带保修!
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-3 12:59
740.。。~~
作者: Cecilfee    时间: 2008-2-4 20:57
原帖由 peter-zheng 于 2008-2-3 12:43 发表
我这里有740车架,是用ATX-PRO车架重喷,比原来740车架要好价格550,如果你装车价格500块我们有10个车架!我的联系:15868490563

能重喷为什么不喷成TEAM,还有,能不能帮我重喷680的架子啊[oo]
作者: 鲤鱼    时间: 2008-2-4 21:48
原帖由 peter-zheng 于 2008-2-3 12:43 发表

我有车架,拿去你那里帮忙重喷一下要多少钱啊?就喷成ATX PRO的上银下黑的涂装
作者: Dp    时间: 2008-2-4 22:31
k...以前我740的架子+腕组+中轴只买251...亏了..
作者: 俺是钛合金    时间: 2008-2-18 17:49
我有两部无标全新钛合金山地车架转让,单个重1.4kg,自己用很实惠,有兴趣的联系我:54888@126.com.QQ:896414877(详情看图片)

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3