骑行网 HZBIKE

标题: 新人试驾MODEM感受 [打印本页]

作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-15 20:09
标题: 新人试驾MODEM感受
刚刚30分钟前入手MODEM一辆,正式进入BMX的圈圈~~这方面我是纯新人了,大家要多多给我指教阿~[xx]
  由小黎(是这个名字吧?)帮我完成安装,[xx] [xx] 很热情~
  骑着车车回家,总结以下几点感受:
  1.车子挺小,压马路的操控性感觉比大车(本人的XC)好~[oo]
  2.齿比挺适合压马路的,从店里回到哑巴弄才用了15分钟左右,速度挺快
  3.刹车是抱不死的么?习惯了XC的抱死刹车,不能抱死,还真有点不习惯。[nono]
  4.刹车是左右相反的。还好都是抱不死的,要不估计要撞的。慢慢习惯过来,左边前刹,右边后刹。
  5.没有前叉避震,跳了个台阶,手臂有点麻。。[dead]

目前就这么点感受,慢慢入门吧~
可惜今天钱算错了,原来一共才带了1500多的钱。要是买个BMX套餐,用掉1500,明天我就要饿死街头了。。曲柄和牙盘,慢慢换吧。。先找到感觉再说。。饭还是要吃的,得留点钱滴
  那就请大家多多指导我这个新人啦![xx] [xx] [xx]
作者: 卐梟梟o0    时间: 2008-2-15 20:52
[xixi] LZ恭喜恭喜~在下指教不敢..
作者: 卐梟梟o0    时间: 2008-2-15 20:55
1.LZ你准备代步用么?
2.BMX牙盘本来就小加速快.
3.BMX不会改成抱死刹吧..
4.永远都会是相反的..
5.有的话就不是BMX了..
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-15 21:26
回LS~
1.目前好像是代步,慢慢入门来改进~[oo]
2.我先前不知道加速能那么快[xixi]
3.不能抱死, 我就适应不抱死[xixi]
4.我慢慢适应反的![dead]
5.难道是BMW?~[xixi]
作者: 小胖超人    时间: 2008-2-15 21:26
呵呵    一起练啊
我也新手
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-15 21:35
原帖由 小胖超人 于 2008-2-15 21:26 发表
呵呵    一起练啊
我也新手

嗯呵呵~~我在迪卡侬跟着暗大师混了~[xixi]
作者: henry    时间: 2008-2-16 01:15
欢迎加入BMX军团,之后还要多加练习。BMX的刹车是不会象XC那样灵的,因为需要很多连贯的动作,刹车急制动会影响动作。
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-16 09:17
好的,谢谢指点~
作者: Dp    时间: 2008-2-16 10:11
恭喜啦~那个.奶花到底是是男性还是女性啊..
作者: nic    时间: 2008-2-16 11:43
新手问个问题,车还没买,想用bmx做代步车上学,家到学校5km,不晓得合不合适[5555]
作者: henry    时间: 2008-2-16 13:54
没有什么问题呀,BMX本身惯性就很好,略加速后可以滑行很久,实际上很灵活,速度又不慢。
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-16 16:13
原帖由 Dp 于 2008-2-16 10:11 发表
恭喜啦~那个.奶花到底是是男性还是女性啊..

[dead] 如假包换,男生![xx]
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-16 16:13
原帖由 nic 于 2008-2-16 11:43 发表
新手问个问题,车还没买,想用bmx做代步车上学,家到学校5km,不晓得合不合适[5555]

5公里么色宽可以的,我家离店大概就5公里样子,昨天15分钟的样子就回到家了
作者: QLM    时间: 2008-2-16 16:48
。。。晚到一步 恭喜恭喜 刷街BMX也这么爽 我靠 有点毒到了[lala]
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-16 17:59
小Q你不是装车了么呵呵~[xixi]
作者: QLM    时间: 2008-2-16 18:10
是啊  又被帮主个MODEM毒到了
作者: QLM    时间: 2008-2-16 18:10

作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-16 18:11
原帖由 QLM 于 2008-2-16 18:10 发表
是啊  又被帮主个MODEM毒到了

我也是先被毒到的!呵呵呵~加油了加油~08年是单车年~[oo]
作者: QLM    时间: 2008-2-16 18:21
[oo] [oo] [oo]
作者: 卐梟梟o0    时间: 2008-2-16 20:03
QLM..灌水是不好的
作者: smallgg1993    时间: 2008-2-16 20:28
[kiss]

反正有空新手们一起去练车吧
作者: QLM    时间: 2008-2-16 20:41
。。。来点文字吧 很好很强大的BMX。。
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-16 21:34
原帖由 smallgg1993 于 2008-2-16 20:28 发表
[kiss]

反正有空新手们一起去练车吧

我住哑巴弄这里阿~~有没有附近的阿[xx]
作者: smallgg1993    时间: 2008-2-16 22:24
我在庆春电影大世界这里
作者: henry    时间: 2008-2-17 02:28
各地区车友报一下自己的地方吧,这样方便大家联系练习
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-2-17 17:40
开个新帖吧,置顶的,留个位置,联系方式么,对吧~或者建个QQ群阿
作者: 红色血液    时间: 2008-5-12 00:19
这个怎么玩呢 你这个车买来多少啊
作者: stug3    时间: 2008-5-12 10:24
我的 phat超大刹车块和lizard夹器 抱死感极强。
作者: 黑色音调    时间: 2008-5-17 21:39
我想买辆BMX(街式)入门
不知道HARO F1怎样?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3