骑行网 HZBIKE

标题: 2008捷安特初春精英车友派对 [打印本页]

作者: alongcolo007    时间: 2008-3-5 18:37
标题: 2008捷安特初春精英车友派对
现场好多的帅哥好多的美女,好多好多的奖品,最最关键的是好高好高的中奖率啊[nono]
[localimg=600,800]1[/localimg][localimg=800,600]2[/localimg][localimg=800,600]3[/localimg][localimg=600,800]4[/localimg]
冰山一角啊,部分的奖品,部分哦[oo]
[localimg=800,600]5[/localimg]
超级大奖--欧亚马 天际900,还没上市的说,超级想要啊,口水ING......
下面开始转播现场情况,注意收看了哦
好多美女哦[kiss],还有好多的单车名人,还有可能你会看到你自己哦,哈。
[localimg=800,600]6[/localimg][localimg=800,600]7[/localimg]
捷安特的亲朋好友,好多好多人,气氛那是相当的热闹火爆呀。
[localimg=800,600]8[/localimg]
小奶同学当晚打扮得毛帅类,最佳着装奖的不二人选啊
......
中场休息,美女照片稍后送上,嘿嘿。
作者: guyang123    时间: 2008-3-5 18:39
标题: 沙了个发沙了个发
沙了个发沙了个发
作者: 做AI做的事    时间: 2008-3-5 19:01
板凳哦。。。。
作者: alongcolo007    时间: 2008-3-5 19:07
郁闷的
图片老是弄不好
等我回头编辑下的[wc]
作者: 东北大叔    时间: 2008-3-5 20:03
标题: 回复 4# 的帖子
什么图片也看不到啊?[tt]
作者: alongcolo007    时间: 2008-3-5 22:02
说我附件大小超过限制了
[wc]
不知道要怎么整
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-3-5 22:51
图片得压缩一下阿。。。呃。。
我什么都没看见。555
作者: alongcolo007    时间: 2008-3-7 00:11
到底什么问题呢
为什么我老是修改不了呢
骑行网 提示信息
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]
这个是什么原因呢?
每次修改都出现以下的字样
作者: 杨二车娜姆    时间: 2008-3-7 08:03
基本功不扎实
作者: 猎豹歼击车    时间: 2008-3-7 08:06
杨二老师指导下
作者: AE-86    时间: 2008-3-7 09:20
没有照片[luguo]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3