骑行网 HZBIKE

标题: 帮朋友出一辆捷安特优肯(车主毕业,急欲出售) [打印本页]

作者: 之云    时间: 2005-3-23 18:35
标题: 帮朋友出一辆捷安特优肯(车主毕业,急欲出售)
<>
</P>
<>牌照和其他证件齐全。8.5成新。价格650:送两把锁。</P>
<>qq:261767365。紧急出售。(毕业)</P>
<P>最好两天内能给个答案。</P>
<P>

</P>

帮朋友出一辆捷安特优肯,如图

作者: volvo    时间: 2005-3-23 19:11
尤1 还是  尤2????
作者: 之云    时间: 2005-3-23 19:14
优1的。
作者: 之云    时间: 2005-3-23 20:32
车子和上图是一样的。只是只有8.5成新而已。
作者: 下雨天    时间: 2005-3-23 20:49
晕倒!这个价格放到别的论坛也许能卖出
作者: 路飞    时间: 2005-3-23 22:34
850,贵的实话.淘宝上9成新证照齐全的啊比你卖的便宜.
作者: tony-515    时间: 2005-3-23 22:48
楼上的是650 阿~不过阿贵的~
作者: 下雨天    时间: 2005-3-23 22:51
差不多跟ATX680一个价了
作者: 之云    时间: 2005-3-24 12:01
<>哦。呵呵,可以商量的。可以适当还价的啊。呵呵。···</P><>他毕业快要离校了,出手才是最重要的,要的快来啊。</P>
作者: 之云    时间: 2005-3-24 12:04
<>刚刚和他建议了一下。他说降50先。</P><>出口价格600。要的快来啊啊</P>[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
作者: clilye    时间: 2005-3-24 12:43
<>才降50啊,在多点偶就要了</P>
作者: 之云    时间: 2005-3-24 15:18
<>那你说个价吧,然后我问一下那朋友。觉得可以接受的话,就成交了。</P>
作者: volvo    时间: 2005-3-24 17:59
<>鼎</P>
作者: 之云    时间: 2005-3-24 18:54
<>卖车卖车,600。</P><>我问了一下啊波,他说这车子新车是1366。</P><>呵呵,600不便宜的啦。要的快来。</P>
作者: shaqiang    时间: 2005-3-24 19:31
标题: 牛不是这样吹的!~(别把我们当凯子)
<>考,就你这款车??1360????</P>
<>不懂车的就别进来吓卖东西好吧??</P>
<>先到GIANT专卖点去领领行情在来吧!~</P>
<P>1360,还不买704啊???</P>
<P>呵呵!~拿着900的东东当个宝!~</P>[em05][em05][em05]
作者: CN110    时间: 2005-3-24 19:42
这种车一般来说在我们论坛是没有市场地
作者: volvo    时间: 2005-3-25 17:17
除非人家买了去做代步车  不过600的价格是贵了难以出售(个人意见)
作者: 之云    时间: 2005-3-26 10:46
<B>以下是引用<I>shaqiang</I>在2005-3-24 19:31:00的发言:</B>

<>考,就你这款车??1360????</P>
<>不懂车的就别进来吓卖东西好吧??</P>
<>先到GIANT专卖点去领领行情在来吧!~</P>
<P>1360,还不买704啊???</P>
<P>呵呵!~拿着900的东东当个宝!~</P>[em05][em05][em05]

<P>你鸟什么。即使批评人家也是要中肯,而不带个人感**彩。
<P>你tmd像一垃圾。</P>
作者: shaqiang    时间: 2005-3-28 16:53
<B>以下是引用<I>之云</I>在2005-3-26 10:46:00的发言:</B>
]

<>你鸟什么。即使批评人家也是要中肯,而不带个人感**彩。

<>你tmd像一垃圾。</P>

<>考!~说你啦!~DBR!~好象斯文人一样,你TMD不还是个粪坑啊!~</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3