骑行网 HZBIKE

标题: 今天天亮后,我要去HARO公司 [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-3-20 02:06
标题: 今天天亮后,我要去HARO公司
今天天亮后,8点,要去HARO公司谈下今后的合作,从2005年离开HARO公司后,其实一直也放不下,两年了,期间看到HARO经历了很多的变迁,市场的发展也是一波三折,品牌的经营并没有向正常的方向发展,对运动的推进也一直处于停滞状态。前天接到总公司董事长助理的电话,希望我回去一起讨论下市场,我心理其实有些酸酸的,以前我们组的营销团队已经解散,我现在是否还有回天之力呢?我希望吧!但不管事态发展如何,HARO就其本身来说,是个好品牌。如果有谈好合作,希望大家在精神上支持我。
骑客体育发展到今天,立足于国内也可以算是比较重要的一个BMX销售通道,也是BMX的车友沟通的平台,我们要有信心把这个平台扩大,大家加油。
作者: henry    时间: 2008-3-20 02:07
今天晚上会回来,教学和练习工作不会受影响。
作者: ef2006    时间: 2008-3-20 08:58
静等赵叔叔凯旋.
作者: r0cketman    时间: 2008-3-20 12:57
看,HARO不是已经意识到了嘛,亡羊补牢为时还不太晚啊,市场还是有很大的开发余地的,品牌也依然有影响力,关键看营销了,都要振作!
作者: QLM    时间: 2008-3-20 17:11
haro到底做那几块零件的啊
作者: 2手KONA    时间: 2008-3-20 21:59
赵叔叔为了国内的BMX推广做了好多贡献

有机会要敬赵叔叔一杯

为了自行车运动,为了我们的极限精神!
作者: r0cketman    时间: 2008-3-20 22:59
赵G叔叔重新拿回了HARO的代理~~接下来请当事人陈述~~
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-3-20 23:10
赵G太牛了~~
作者: henry    时间: 2008-3-20 23:49
今天的沟通很顺利,基本规划以江浙沪为发展重点,具体的我会在一周内整理出营销规划案,如果成功,对浙江的BMX发展是大有益处的。
今后国内可能会有两个代理管理,分区域划分销售,其中一个是骑客体育。至少有一点可以肯定,HARO全系列将在不久重现江湖。
作者: 十字架    时间: 2008-3-21 18:31
赵哥牛~。。。
作者: 小胖超人    时间: 2008-3-21 19:21
赵G  
辛苦的    ~!!!
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-3-21 23:58
原帖由 henry 于 2008-3-20 23:49 发表
今天的沟通很顺利,基本规划以江浙沪为发展重点,具体的我会在一周内整理出营销规划案,如果成功,对浙江的BMX发展是大有益处的。
今后国内可能会有两个代理管理,分区域划分销售,其中一个是骑客体育。至少有一点可 ...

赞~~~~~~
作者: QLM    时间: 2008-3-22 10:32
原帖由 henry 于 2008-3-20 23:49 发表
今后国内可能会有两个代理管理,分区域划分销售,其中一个是骑客体育。至少有一点可 ...

全系列? BMX 街车 FR?
作者: henry    时间: 2008-3-22 17:28
是的,全系列,包括FR,当然不会说全部出样,但可以采用纳入内销的款式7天到货制度,具体款式我到时候会公布。
作者: foxracing    时间: 2008-3-23 10:28
Haro的AM车型还是比较OK的。
应该会有很不错的性价比。
作者: QLM    时间: 2008-3-23 10:41
love love 顶 !! HARO我也喜欢地(好像喜欢的太多了)
作者: xlnst    时间: 2008-3-26 10:06
[jhl] [jhl] [jhl] 赵老师NO.1
作者: jaychu128    时间: 2008-3-29 23:48
我现在算是haro的用户...
作者: lironying    时间: 2011-5-24 20:18
作者: szhpevtm    时间: 2015-5-13 12:38
哈哈~` 好久没有笑喽~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3