骑行网 HZBIKE

标题: 车友中有谁喜欢打乒乓球的? [打印本页]

作者: 前路    时间: 2005-3-23 22:29
标题: 车友中有谁喜欢打乒乓球的?
<>车友中哪些喜欢打乒乓球的?</P>
<>什么时候我们去打一打?或者搞个球赛什么的</P>
作者: 我同意    时间: 2005-3-23 22:34
<>报告,我会,但是我水品不高</P><>我擅长 羽毛球</P>
作者: 下雨天    时间: 2005-3-23 22:35
前路大哥兴趣甚是广泛
作者: CN110    时间: 2005-3-24 00:25
我乒乓 羽毛球都买莱塞地
作者: 前路    时间: 2005-3-24 09:12
<B>以下是引用<I>下雨天</I>在2005-3-23 22:35:50的发言:</B>
前路大哥兴趣甚是广泛

<>
<>不好意思,本人还当过学校工会委员呢,以前也组织过类似比赛的</P>
<>有兴趣大家约个时间去打打球了</P>
作者: 前路    时间: 2005-3-24 09:14
如果有大学的车友就更好了,最好能提供一下场地
作者: 前路    时间: 2005-3-24 09:15
否则到三星俱乐部也不错,一人一小时10元
作者: 阿辉    时间: 2005-3-24 09:21
乒乓有想法的!    一年多没打球了,原来一起打球的一些朋友也不见了!
作者: 阿辉    时间: 2005-3-24 09:23
<>找到些场地可以参考一下:</P><>杭州乒乓球活动场地(推荐)

1:广发紫兰球馆 :浙大路紫兰酒店4楼广发乒乓球俱乐部。电话:87987651
                           10元/小时  公交15.21.16.28.89.82浙大

2:三星俱乐部   :邮电路23号机械大楼楼顶。电话:87015930
                           10元/小时   公交  8.35.49.68.900.801.805.591.290.
                           井亭桥

3:游泳健身中心3楼球馆:85060945-6306
                           10元/小时,15元/晚-周末 20元/周末晚
                   公交55.56.22.156.355.802.813中山北路口
                   公交24.32.151.38.72天水桥

4:杭州体育馆:    10元/小时  公交11.8.28.48.326.828.516市体育馆

5:黄龙体育中心和黄龙体育馆
                           10元/小时  15元/小时晚上  20元/小时周末
                          公交21.23.355.82.16.28.15黄龙体育中心

6:西湖体育馆:    玉古路172号。电话:87632459。
                           白天10元/小时、晚上15/小时

7:下城区体育馆 :白天4元/小时,晚上5元/小时
                           公交86.536 浙江工业大学

8:文华大酒店6楼健身房:文二路38号。电话:88825888-34
                            统一价15元/小时  

9:浙江大学西溪校区(杭大):5元/白天小时 10元/小时晚上
                         公交 11.6.21.24.23.30.83.49.152.355.502.159.817.900.830.841.65.浙大西溪校区

10:浙江大学华家池校区(农大)5元/小时  
                        公交21.34.35.44.805.199双菱路北口

11:球缘乒乓球俱乐部:德胜路德胜东村小区内杭州市德天实验小学。电话:85366257.     10元/小时  公交:316、6、43、64、8、812、69德胜东村下车
</P>
作者: 小毛驴    时间: 2005-3-24 10:26
[em05]
作者: 妙妙    时间: 2005-3-24 10:48
<>喜欢喜欢的</P><>但打的一般</P><>阿是羽毛球好</P>
作者: 轻风逐浪    时间: 2005-3-24 15:49
<B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-3-24 0:25:37的发言:</B>
我乒乓 羽毛球都买莱塞地

<>你有一样本领蛮厉害的,大家都知道</P>
作者: 山地小子    时间: 2005-3-24 16:08
<>浙大紫金港校区,4元/小时,风景优美,还可满足各位骑友的骑车愿望!(位于城西,路远,可以当拉练)</P>
作者: 前路    时间: 2005-3-24 16:36
<B>以下是引用<I>山地小子</I>在2005-3-24 16:08:35的发言:</B>

<>浙大紫金港校区,4元/小时,风景优美,还可满足各位骑友的骑车愿望!(位于城西,路远,可以当拉练)</P>

<>星期六开放吗?
<>我们可以三项活动一并举行:骑车、打球、FB,
<P>时间一天。早上骑去,下午回家</P>
作者: 我同意    时间: 2005-3-24 16:53
<B>以下是引用<I>前路</I>在2005-3-24 16:36:09的发言:</B>
&gt;
<>星期六开放吗?

<>我们可以三项活动一并举行:骑车、打球、FB,

<>时间一天。早上骑去,下午回家</P>

<P>
<P>这个建议也好的 </P>
<P>我同意,我参加</P>
作者: 前路    时间: 2005-3-24 19:18
<>欢迎参加</P><>有意者请回帖了,我统计一下人数,</P><>好久没打球了,就是整天骑车骑车的</P>
作者: CN110    时间: 2005-3-24 19:25
你们组织 我参加
作者: tony-515    时间: 2005-3-24 19:28
星期天闹~
作者: CN110    时间: 2005-3-24 19:37
坚决反对星期天活动
作者: 涛涛    时间: 2005-3-24 19:38
我不会但我会骑车
作者: tony-515    时间: 2005-3-24 19:50
星期六我就参加不了的~
作者: CN110    时间: 2005-3-24 19:59
我是礼拜五 礼拜六休息地
作者: 我同意    时间: 2005-3-24 20:35
<>我觉得礼拜六最好的</P><>人也多一点,玩好了还可以休息</P>
作者: CN110    时间: 2005-3-24 20:48
<B>以下是引用<I>我同意</I>在2005-3-24 20:35:23的发言:</B>

<>我觉得礼拜六最好的</P>
<>人也多一点,玩好了还可以休息</P>

我同意
作者: 前路    时间: 2005-3-24 21:16
那就星期六好了,我们比赛完了去
作者: 前路    时间: 2005-3-24 21:19
<B>以下是引用<I>山地小子</I>在2005-3-24 16:08:35的发言:</B>

你给我们带路好不好
作者: 我同意    时间: 2005-3-24 22:04
<>也不错的,我还没去过浙大类。。。。。</P><>浙大不是很多车友的啊,就靠他们的</P><>这个礼拜匆忙了点,下个礼拜好的脑。先发个帖子联系一下</P>
作者: 前路    时间: 2005-3-24 22:12
<B>以下是引用<I>我同意</I>在2005-3-24 22:04:15的发言:</B>

<>也不错的,我还没去过浙大类。。。。。</P>
<>浙大不是很多车友的啊,就靠他们的</P>
<>这个礼拜匆忙了点,下个礼拜好的脑。先发个帖子联系一下</P>

<P>下个礼拜我们要去江苏骑游,没时间了</P>
作者: 我同意    时间: 2005-3-25 12:43
<>你们老是去玩的哦,而且去嘎远的地方</P><>你们是厉害</P>
作者: tony-515    时间: 2005-3-25 12:54
这个星期六下雨~!!!!
作者: 前路    时间: 2005-3-25 16:32
那就下次吧地方联系好了再说
作者: 冰山    时间: 2005-3-26 19:34
我那个同学也论坛里的      他最好成绩杭州市第6             发球动作超级变态  我是怎么学都学不会
作者: 前路    时间: 2005-3-26 19:41
<B>以下是引用<I>冰山</I>在2005-3-26 19:34:00的发言:</B>
我那个同学也论坛里的      他最好成绩杭州市第6             发球动作超级变态  我是怎么学都学不会

下次见识一下了
作者: tony-515    时间: 2005-3-26 22:50
<B>以下是引用<I>冰山</I>在2005-3-26 19:34:00的发言:</B>

<>怎么变态?总不会用脚发球吧?</P>
作者: 冰山    时间: 2005-3-27 13:24
我也描述不来   反正就是变态
作者: CN110    时间: 2005-3-27 18:03
<B>以下是引用<I>tony-515</I>在2005-3-26 22:50:00的发言:</B>

<>怎么变态?总不会用脚发球吧?</P>

有可能地
作者: junjun    时间: 2005-3-27 18:18
我要倒数第6的
作者: 我同意    时间: 2005-3-27 18:42
<>。。。。。。</P><>组织一下,来个球类大赛</P>
作者: yugle    时间: 2005-3-27 21:20
<>我去紫金港那边打过羽毛球</P><>那边乒乓球台很多,估计有个30桌,maybe more</P><>啥时候去,可以先联系一下。</P>
作者: junjun    时间: 2005-3-28 17:39
<>4米一个小时</P>
作者: 名啡    时间: 2005-3-29 22:25
<>足球的话我很乐意参加呀</P><>呵呵。。。</P><>顺便说一下我是MM</P><P>乒乓么也会一点啦不过很烂啊技术</P>
作者: 前路    时间: 2005-3-30 11:59
<B>以下是引用<I>名啡</I>在2005-3-29 22:25:00的发言:</B>

<>足球的话我很乐意参加呀</P>
<>呵呵。。。</P>
<>顺便说一下我是MM</P>
<P>乒乓么也会一点啦不过很烂啊技术</P>

<P>足球么只踢过一次,最喜欢就是看点球大战了

作者: 我同意    时间: 2005-3-30 18:35
<>哦哟 呵呵。</P><>那我足球我也喜欢踢的。我暑假老是和我们初中同学在工大早锻炼踢球的类</P><>嘿嘿。。。。</P><P>我们班的足球队还满好的类</P>
作者: 前路    时间: 2005-4-4 15:28
<>好帖不沉也</P><></P>
作者: 我同意    时间: 2005-4-4 16:51
<>呵呵阿</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3