骑行网 HZBIKE

标题: 大量08 款EASTERN车架已经到货 [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-3-23 02:55
标题: 大量08 款EASTERN车架已经到货
08款,分别是MID BB规格和小BB规格。新型的座管锁死设计,14MM尾叉。LOGO标全,补强很漂亮。TT=20。5

作者: henry    时间: 2008-3-23 02:56
应该是周一到
共8只
来自美国的EASTERN品牌

EASTERN缩写为E.T.是美国的一个专业BMX品牌,EASTERN 在北美06年BMX整车销售排名第3,旗下赞助车手也深受北美BMXer 所喜爱

最新08款Eastern的bmx车架!
简介:08款Eastern的bmx车架,内置碗组型(腕组选装),镂空导线管,4130钢 ,做工精细,重量超轻,仅5磅不到,后叉超短,绝对真品!!!

规格:20.5  小bb&西班牙BB  

热卖价格:RMB 650 (西班牙BB款 700)

会员价:  RMB  600  (西班牙BB款 650)

作者: henry    时间: 2008-3-23 03:18
同时将到货Eastern 街式前叉:
CR-MO 4130
专业街车前叉,10MM

零售价:RMB 228

会员价:RMB 208
作者: AO    时间: 2008-3-23 08:48
这款不错,设计很新
作者: huyaoyuan    时间: 2008-3-23 10:18
ET?ET外星人做的架子?
作者: r0cketman    时间: 2008-3-23 16:42
赞!便宜量又足!
作者: r0cketman    时间: 2008-3-23 16:42
下毛都是个TEAM的
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-3-23 17:39
帮顶,样子不错~~~
作者: derrick    时间: 2008-3-23 17:52
modem的车架和这个哪个好点?
作者: 小胖超人    时间: 2008-3-23 18:19
我   有点   心动的  
哈哈
作者: henry    时间: 2008-3-24 01:06
modem的车架和这个哪个好点?回答,这个好很多,其实正式市场的价格要贵很多,翻倍都不止,是外销的尾单,所以价格相当之低。价格低不代表品质没有档次,就好象之前PREMIUM售价要2680,之后的库存品却只要1500,因为厂家过销售年期后,放着也是放着,运气好的话就会拿到清库存的商品。当然这个还是要看运气的。
作者: X-GAME    时间: 2008-3-24 21:15
我很想要噢~
作者: ef2006    时间: 2008-3-25 08:51
有兴趣...不过要先把手机卖掉才有钱...呵呵呵
作者: 黎叔    时间: 2008-3-25 10:22
楼上的,你不是有车架的么!

玄武黑色的已经卖光,白色还剩1只
作者: ef2006    时间: 2008-3-25 10:48
..............有车架..恩.但很喜欢这款阿.特别是灰色和黑色的.
算了..我等下次的货吧.反正现在也没钱~~~
作者: 黎叔    时间: 2008-3-25 12:55
你要的话就赶快确定,黑的没有货了,灰的赵叔叔又定了1只,现在已经拿光了工厂的库存.总数我们拿了15只
作者: 全反应    时间: 2008-3-25 13:47
连我都想要的 哈哈
作者: henry    时间: 2008-3-26 20:13
第2批到了。颜色是红、红、蓝、黑灰色
作者: 午夜飞猪    时间: 2008-3-30 09:47
....好东西...搞的我有再装台车的冲动...[tt]

我要去怂恿HDH搞一个...太爽歪歪的
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-3-30 17:33
原帖由 午夜飞猪 于 2008-3-30 09:47 发表
....好东西...搞的我有再装台车的冲动...[tt]

我要去怂恿HDH搞一个...太爽歪歪的

HDH他个毛不是在爽24寸么
作者: HDH    时间: 2008-3-31 14:24
我现在在强奸同学的F1...........
作者: henry    时间: 2008-3-31 21:43
灰色售空,没有了
作者: zhujunduo56    时间: 2008-5-1 00:42
请问这个架子还有吗?我非常想买耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: henry    时间: 2008-5-1 03:03
还有的!抓紧时间
作者: 十字架    时间: 2008-5-1 08:21
哈哈~我定了只~
作者: stug3    时间: 2008-5-12 10:28
对于这个价格,已经无可挑剔了
作者: 动感小轮    时间: 2009-8-7 12:32
还有没有啊
作者: zhaofeiran    时间: 2009-8-9 15:29
这是一年前的帖子 你说有没有了??你可以卖华彬的 650带BB
作者: 动感小轮    时间: 2009-8-13 14:31
定好了,17号就去换车架了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3