骑行网 HZBIKE

标题: 全杭首副661劲爆夏日款手套抢先入手! [打印本页]

作者: r0cketman    时间: 2008-5-7 01:13
标题: 全杭首副661劲爆夏日款手套抢先入手!
传闻赵G处新鲜到达唯一样货661夏装轻便款手套,夺入店中逼迫赵G交出手套以便一睹样式,见到实物6字脱口而出

“劲到爆,酷到毙”!

拿在手中非常轻巧,表面丝质柔滑,黑色的外表配以优秀的样式设计,怎一个“酷”字了得,光外形已经非常吸引我

了。再看穿戴设计,虽说是夏装轻便款,可戴在手上一点都没有单薄的感觉,相反还有种厚实的感觉,贴合手型,功能

分区的设计非常到位,手掌处特别有加厚的材料垫入防止摔倒后擦伤手掌,食指和中指都有胶有胶条增加了捏刹把的摩

擦力防止意外脱手,大拇指外侧使用类似毛巾的吸水材料,帮助使用者方便的擦除脸上的汗水,手背和手指处采用了镂

空透气式设计,以便保持手的干爽,再在关节初配上保护胶防止手背摩擦地面产生伤害。虎口还特别有增厚层,增加了

耐用性,手套虽轻便功用设计可是一点都不随便啊!哈哈!这杭城第一副661夏日款我就先爽着啦~~

下面上图

作者: henry    时间: 2008-5-7 03:13
好东西总是你抢先,我过两天放一堆出来让你没得独享!!!
作者: 卐梟梟o0    时间: 2008-5-7 12:06
老年人你要噶鲜啊~
作者: r0cketman    时间: 2008-5-7 12:46
面对来自年轻人的嫉妒,一定要表现出更嚣张的炫耀态度,哇哈哈哈哈!
作者: 奶油花生酱    时间: 2008-5-8 00:29

作者: 小胖超人    时间: 2008-5-9 18:01
哈哈
   鲜的
鲜的
作者: wjdcomcn    时间: 2008-5-10 10:11
不知道赵叔叔那里的661有没冬季换夏季活动的
作者: henry    时间: 2008-6-30 01:50
盖在屁股上还有保暖提臀的效果,L PRO 的独家心得~~~~~~~~~~~~~~
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-6-30 07:58
赵G这里又有货到的啊
各次纯度有点高的
作者: QLM    时间: 2008-6-30 15:01
原帖由 虽虽小儿科 于 2008-6-30 07:58 发表
赵G这里又有货到的啊
各次纯度有点高的

我想知道夏季款和普通的保护力度有区别吗
作者: henry    时间: 2008-6-30 18:55
保护上面我看来都差不多,但这款非常轻巧,表面丝质柔滑,比较透气。
作者: QLM    时间: 2008-7-9 08:56
[xx] [xx] 。。不知道有没有了
作者: henry    时间: 2008-7-9 17:32
还有的
要的尽快,量已经不多了
作者: QLM    时间: 2008-7-10 10:40
。。。。。尽快
作者: henry    时间: 2008-7-11 01:00
通知,661全系列均要涨价,通知是7月1日发出的,我接到书面的通知是昨天,我店是预定在7月15日全面调整价格,老价格截止到7月14日晚营业结束。其中手套部分有比较大调整,COMP手套从188调整到了235。大家要购买的请在15日前。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3