骑行网 HZBIKE

标题: 出白色SONY EX 71一个,音色懂的人自己听(已经上图) [打印本页]

作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-17 15:04
标题: 出白色SONY EX 71一个,音色懂的人自己听(已经上图)
出白色SONY EX 71一个,带原装延长线,
还没有完全煲开,价格买家自己看吧
图片晚上上吧
TEL 15950526244
QQ 540153576

作者: 13464200    时间: 2008-5-17 15:06
帮顶。。正准备入手700SL。。。
作者: 阿浩    时间: 2008-5-17 16:55
[tt] [tt]
作者: 虐尸狂    时间: 2008-5-17 16:59
是KOREA的还是CHINA的,什么价格[lala]

感觉低频一般,高频和解析不怎么样,中频和人声烂到家了,音场更不要说,最重要的是不好推,我过这样有个性[lala] [lala]
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-17 17:32
原帖由 虐尸狂 于 2008-5-17 16:59 发表
是KOREA的还是CHINA的,什么价格[lala]

感觉低频一般,高频和解析不怎么样,中频和人声烂到家了,音场更不要说,最重要的是不好推,我过这样有个性[lala] [lala]

KOREA的,要听高频的就不会买这个了
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-17 18:39
顶上去
作者: QLM    时间: 2008-5-17 18:43
就凭LZ个名字就要顶你了
作者: 虐尸狂    时间: 2008-5-17 19:00
价格?PM我
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-17 19:38
[kiss] [kiss] [kiss] [kiss]
作者: kim    时间: 2008-5-17 19:43
顶[tt] [tt]
作者: Dp    时间: 2008-5-17 19:45
只用的起CK32的人顶你..[5555] [5555] [5555]
作者: guyin968    时间: 2008-5-17 19:55
我有森海的OMX90      音质没的说    低音超强     配合我小6   天生一对```哈哈
不过``````
          连接插头那胶还是什么东西啊  开了     据说OMX90是纯手工做的    近期准备买个高档的胶粘上      LX的有什么办法的  告诉下````[kiss]
作者: 虐尸狂    时间: 2008-5-17 20:03
原帖由 guyin968 于 2008-5-17 19:55 发表
我有森海的OMX90      音质没的说    低音超强     配合我小6   天生一对```哈哈
不过``````
          连接插头那胶还是什么东西啊  开了     据说OMX90是纯手工做的    近期准备买个高档的胶粘上      LX的有什么 ...

小6?![how]

不说别的,和W550差距就很大[lala] [lala]
作者: kim    时间: 2008-5-17 20:07
我用的是铁三角EM-7...配nano
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-17 20:13
都是一大群的米人啊
作者: kim    时间: 2008-5-17 20:18
恩?!很米啊???
作者: QLM    时间: 2008-5-17 20:19
原帖由 Dp 于 2008-5-17 19:45 发表
只用的起CK32的人顶你..[5555] [5555] [5555]

。。。用飞利浦的路过
真米啊你们
作者: milandini128    时间: 2008-5-17 20:22
原帖由 kim 于 2008-5-17 20:07 发表
我用的是铁三角EM-7...配nano

nano 充其量也就是一个好一点的mp3(虽然3 已经是mp4了,我在用)koss ksc55 配配足矣
还是CD机好啊 同样是55 加上sony的二段低音 低音那个OK啊
低音我认准KOSS

作者: guyin968    时间: 2008-5-17 20:23
小6    是我经过很长时间的内心挣扎买下的
本来想买NANO的     但是魅族出了M6       第一批是首发纪念的  
没赶上    后来终于决定支持国货  就拿下 了M6
黑色的   当时很少袄     在海龙买的```当时好贵啊 ``([jhl] [jhl] [jhl] 国货里面)
作者: Dp    时间: 2008-5-17 20:25
M6音质还是可以的.
作者: kim    时间: 2008-5-17 20:25
学习ing...大家继续~[kiss] [kiss]
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-17 20:26
我一直用魅族E3C,感觉国产的品牌里面还是不错了
作者: QLM    时间: 2008-5-17 20:27
。。。。IPOD貌似不是强调音质的货色吧。。。只是外形设计比较潮罢了
作者: guyin968    时间: 2008-5-17 20:28
国产里面  魅族真就不错````
E3是一个经典了
作者: kim    时间: 2008-5-17 20:33
很多同学都用魅族的!支持国货好啊!就是感觉电力不太够用...经常是看一半...[5555]
作者: milandini128    时间: 2008-5-17 20:38
原帖由 QLM 于 2008-5-17 20:27 发表
。。。。IPOD貌似不是强调音质的货色吧。。。只是外形设计比较潮罢了

严重同意
用过suffle,nano3 创新slim 爱国者 的路过
音质 创新最好 ipod没比爱国者好多少
但mp3和CD机 在音质上差好几个数量级 mp3没什么必要配耳机的,原配的用用就够了
我用mp3只是为了 外形 的 用过的几个 样子都很OK
真要体积小,音质好 还是MD吧 (我一直纳闷6,7年前MD还是很流行的,怎么现在都没人听了)
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-17 20:42
原来烧MD的人相当多啊。。。。。现在MP3便宜了之后就不行了
我E3C买了快3年了,除了电池费了点其他音质还是不错的,原配耳机也很好
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-17 20:45
图片已经上了,随便拍的大家看吧
作者: allan_lee    时间: 2008-5-17 20:49
经典PX200[tt]
作者: allan_lee    时间: 2008-5-17 20:51
确实mp3没必要配什么好耳机   听CD的才需要好耳机
作者: milandini128    时间: 2008-5-17 20:51
原帖由 虽虽小儿科 于 2008-5-17 20:42 发表
原来烧MD的人相当多啊。。。。。现在MP3便宜了之后就不行了
我E3C买了快3年了,除了电池费了点其他音质还是不错的,原配耳机也很好

我现在家里角落里还有一只 松下的MD(单放机哦,那个小巧啊)
以前周围由超多个N10 没事都在帮我转CD(光纤很OK)
后来毕业了 一下子不流行了,也没人帮我刻盘了,只能丢在角落里了
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-17 21:00
顶上去
作者: QLM    时间: 2008-5-17 21:01
原帖由 虽虽小儿科 于 2008-5-17 21:00 发表
顶上去

一直在顶[lala]
作者: kim    时间: 2008-5-17 21:18
下去了一点诶~
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-17 21:38
多谢楼上的XD帮顶
作者: QLM    时间: 2008-5-17 21:47
原帖由 虽虽小儿科 于 2008-5-17 21:38 发表
多谢楼上的XD帮顶

继续。。。
作者: kim    时间: 2008-5-17 22:09
顶起来!!!
作者: 黑秃鹫    时间: 2008-5-17 22:45
一样的吗,呵呵
还凑合吧
作者: 阿浩    时间: 2008-5-17 22:55
杭州人 照顾下南京的[xixi]
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-18 22:43
自己顶上去,东西正!!!
作者: QLM    时间: 2008-5-18 23:08
好货  顶
作者: 13464200    时间: 2008-5-19 08:48
还在用EJ01+E888的飘过。。。
ANC7,EX700SL入手准备中。。。。。
作者: garychen    时间: 2008-5-19 10:45
mx....
作者: 赫鲁晓夫    时间: 2008-5-19 11:09
原帖由 Dp 于 2008-5-17 19:45 发表

其实我觉得……ck32比ex71好点……舒服,我以前是ck31的……
nano的音质特点是白开水,正因为白开水所以搭配不同的耳机才会出好声……你要音质可以改imod上捆绑……再加上好塞子和无损……不必cd差……cd的推力也挺小的……
最近um1听的很舒服不过明显感到推力不行,806又还不能lo,准备上个白菜nano上捆绑
作者: 虽虽小儿科    时间: 2008-5-20 12:14
顶上去的
作者: 阿浩    时间: 2008-5-20 17:40
还没卖掉啊 多少钱拉 PM下
作者: 13号疯疯    时间: 2008-5-22 21:25
报价????
作者: 后街梁山伯    时间: 2008-5-25 00:26
iriver+k14p,游过
作者: 赫鲁晓夫    时间: 2008-5-25 00:33
ipc加er4p爬过
作者: pkking001    时间: 2008-6-3 01:01
我W830配,森海PX200

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3