骑行网 HZBIKE

标题: 退钱啦!!!降价啦! [打印本页]

作者: henry    时间: 2008-6-13 00:19
标题: 退钱啦!!!降价啦!
卡通气嘴帽降价了!

今天早上睡梦中接到供应商电话,说台湾生产方降价,退钱给我,我总以为自己在做梦,虽然钱不多,但这年头,还有这等事???
直到对方大声说:喂!有钱退还不好啊!              

之后!就是和大家有关的了

原价: 18/颗  35/对
现价: 15/颗  25/对

既然我有钱退,那么之前买过的客人也可以来,我也退差价给你!反正都有记录,查的出来的!不要的钱的朋友也可做个记录,下次购买商品时抵扣。

作者: jaychu128    时间: 2008-6-13 00:23
  赵叔叔好人啊
作者: 米粒儿    时间: 2008-6-13 09:21
给否送2颗玩玩[oo]
作者: 马甲狂人    时间: 2008-6-13 10:31
原帖由 米粒儿 于 2008-6-13 09:21 发表
给否送2颗玩玩[oo]

排队
作者: r0cketman    时间: 2008-6-13 11:00
货能退钱不啦~我买个一堆骰子来退钱~~[oo]
作者: 十字架    时间: 2008-6-13 17:54
我晕~赵叔叔个生意啊做成精了~
作者: WILLIAM    时间: 2008-6-15 23:26
果然 不是 奸商!!!!!!!!
作者: 黎叔    时间: 2008-6-29 18:01
李翔今天来领了退款,去买奶茶了,大家要领差价的,赶快来!
作者: panjun's_pei    时间: 2008-7-25 10:48
赵叔,
我不排队的!!!
我好吧~

插一句([jhl] 我[jhl] 要[jhl] 插[jhl] 队[jhl] )
作者: BMX_帽子    时间: 2008-7-25 12:42
什么时候赞助我一对
作者: _來君君    时间: 2008-9-29 13:18
[oo] [jhl] [jhl] [jhl] [jhl] [jhl]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3